みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
作者そんのふぁんで、おもわず、買ってしまいました。男子の色気と言うか、表情のうまさがピカ一なのよね。大好き
by りーぃちやん- 0
かわいい
題名が可愛くて思わず買って読みましたが、題名に負けないくらいの内容でした!これからが楽しみです。おすすめ!
by ひらやかは- 0
作者買い
紅先生の絵はとても綺麗で大好きです。
最初はよくあるオメガバースのお話で、重いかなと思ったのですが、そんなに重くなくとても読みやすいです。
Ωの花人とαの高城の2人とも可愛くて、見ていて癒されるました。by 蒼1026- 0
切ないけど、大丈夫。
可愛いくて、可哀想な春人君と真面目で優しい高城君。
生活の為に、辛い事をしてたよね~。
本気で、助けてくれる人。
本気で、愛し愛される相手が出てきて良かった~。
高城君の、お父さんもお母さんも優しい人で良かった。by さくらんぼちゃんさ- 1
切ないかわいい
とても切なくなりますが、お互いのことを思い合っている美しい恋の形に胸きゅんでした。
受けくんがかわいくて、ポケットに詰めたいです。by muute- 0
良かった❤️
自分の運命と懸命に向き合う花人君。それを傍で守ろうとする高城君。幼くて可愛い二人がとっても良かったです❤️凄くほっこり暖かくなりました❤️ずっと二人には幸せでいて欲しいです❤️
わわわ
いきなりはじまるなんて、衝撃だ!なんと高校生だなんて!エロエロだ〜そこに転校してきたかれ!かっこいい〜どんな展開?
by ポランくん- 0
可愛い
心から好きだと思える人に出会えるって素敵なことだと思います。
2人が幸せに結ばれると良いなぁと思いながら読んでいます。by ゆらゆらぴよん- 0
とても良いお話だと思うし、絵も綺麗だけど、どうしても受けが女の子に見えてしまって、BLぽくなくて続きを買うのを躊躇してしまう
by パーピーパーピー- 0
タイトルな惹かれて読みました。
一人で生きていくにはウリしかなかったオメガ。
高城くんに出会えて良かった。by コミすきっ子- 0