みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公が可愛い
絵が綺麗で主人公が凄く可愛い
アルファじゃなくて
b×Ωなのもいい
高木のクールな感じもカッコいい!by さくら010203- 0
いろいろいいわ
はじまりは「あらぁ~」な感じが良かったです。パッと見はオメガバースものとは思えなくて、いろいろ切ないけど、反面いい感じにときめきもありました。
by あつみゆ- 0
試し読み
試し読みしてみました。
評価が高いので、気になってみたけど
ありがちパターンだけどまぁ良かったと思います。by そのだくん- 0
αじゃなくてβってところがとても珍しいな…。
途中でαが入ってくるのかとドキドキした。
かわいい2人で応援したくなる。by ティー2222- 0
主人公の花人くんは健気でいい子で幸せになってほしいと応援したくなるかんじでした。高城くんの飄々として芯のある性格も素敵でした。
ただ花人くんについての学校での評価とか、勘違いとかも解消されて欲しかったのと思う気持ちも!いい子なのでそうなってほしいなと思います。
最後の2話は別のお話みたいです。by katieeeeeee- 0
読んで良かった。
出会いから衝撃ですが、高城が人間として素晴らしい。花斗は世の中から虐げられても腐りきっていなくて、これまたいい子!! 2人が出会えて幸せになれて良かった。峰さんとか花斗の節約術(エライよ)とか笑っちゃう。お気に入りになりました。短編はなにも考えずにおバカだな〜と思いながら読めました。
by フライパンマンボ- 0
かわいいふたり
主人公二人がとってもかわいい、胸あたたまるストーリーでした。
母親が男と家を出たため、一人で自活するために男性に体を売って生きている男子高校生(Ω)。地元の住人や同級生からは蔑まれている。お金を貯めてこんな田舎町を出て行くのがとりあえずの目標。そこに、東京から転校生(β)がやってくる。転校生は、彼を色眼鏡で見ずに、見たままから判断して友達になってくれる。
そんな2人が惹かれ合うのは時間の問題で…。
一見、ワルに見られがちだけど実は素直でナイーブな彼と、自分をしっかりもっているけれど、Ωである彼に対してαでないことに引け目を感じている転校生。
とにかく二人がかわいいです。かわいい二人が近づいていく様がまたかわいいです。
絵もきれいだし、オススメです。by tata4- 0
オメガバース
BLですが、絵柄は 少女マンガのようですね。ガチ勢には 物足りないかもしれません。
田舎で 差別と偏見にさらされながら 身体を売る オメガと ベータの 珍しいカプです。by ななし子♥️- 0
可愛いΩとβ
オメガバースものが好きで何作品か読んでます
今作はΩとβのカプが珍しいと思いました
Ωの花人は可愛くて、中性的というよりは女の子みたいなビジュアル
βの高城はおっとり?飄々としたイケメン
Ωの花人に躊躇なく普通に接してきて、初めてできた友達に喜ぶ花人がいじらしい
花人がとても健気で良い子なのよ〜
差別や偏見の中で蔑まれても独りで生きている花人は、自分を捨てた母親を恨む事もなく立派だと思います
小さな田舎でΩを差別する事が当すたり前の町に、東京から来た高城はまっ更な心で花人を見てくれて良かった
エロはあっさりめですが、可愛くて心温まる作品だと思いますby 白花さん- 0
おもしろかった!ピュアな主人公をかっこいい彼がやさしく接っしてあげて、癒してあげるところが良かった。