みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)
作者買いです
ストーリーは少し辛いところもありましたが、最後はハッピーエンドです。
絵がとても可愛くてえろいです。by るいじんえん- 0
オメガバースとの好きだけど設定的に悲しいし重い物のが多くてそこは嫌かな❗
これも好きな人に売りしてる所見られるとか辛すぎる❗
無料分から課金するか悩み中。by sayayasa- 0
状況やば
試し読みしかしてないですけどやってるとこ見られてその人転校生で、、、、、隣の席でなんて
えぐいっすねwby ニックネームニキ- 0
タイトルから最高なんですよ。目がはなせれなかったです。実際読んでみるといい感じだったのでこれからも読みます。
by ふじょしサマ♥んさー- 0
せつない
生きづらい田舎で一生懸命に一人で生きている主人公が健気で可愛いくて泣けました。
転校生の彼と出逢えてよかった!
二人のこれからも読みたいです。by サーくん- 0
絵がかわいかったので読み始めてみました、、お話の内容もおもしろくて、展開も早いのでサクサク読み進められます
by 花からパンダ- 0
オメガバースは可哀想な描写が多いので、苦手意識がありましたが、表紙に惹かれて読み始めたら、私はなかなか好きでした。
by みぞじ- 0
最高
Ωに対する偏見が酷い世界線で一生懸命好きな人を想う泣けるオメガバースです。
絵も綺麗で物語に引き込まれましたby 774名無し- 0
う〜ん
好きになれる気がしない、絵もそうだけどソコまで好きじゃない、面白味ないよな〜、あまりにも単純過ぎる。
by 現無- 0
かわいい♡
花人も高城も癒しー♡
花人はウリをしていたけど、それも早くこの町を出ていきたかったから。。周りの友達は陰口と噂話だけを信じて花人の話を聞いてくれなかった。でも高城はそんなのは信じず、花人から聞いた言葉しか信じないと言ってくれて♡
高城は普段、天然というかぼーっとしてる感じだけど、いざというときかっこよくて☆
高城のお母さんのキャラも好き♡
高城はβで、花人のヒートもαならもっと楽にさせてあげられるのにと思うけど、花人は高城がよくて♡
絵もきれいでえっちもドキドキしちゃいました♡by 匿名希望⭐️- 0