みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幸せな気分になりました✨✨
もともとオメガバース作品は好きな方なのと、すごく絵がキレイなので購入しました。
キビシイ環境の中、それに屈せずに自分の力で道を切り開いていこうと必死に努力している花人くん。でも、ずっと頼れる存在が欲しかったんだと思います。
高城くんはそんな花人くんに自然に寄り添っていつのまにかお互いかけがえのない存在になっていったんだと思います。
高城くんは普段は不思議系ですが、いざというときはビシッと決めてくれる男の子なので、そのギャップもたまらなかったです‼
高城くんのご両親がちょこっと出てくるのですが、2人を見て親子だなぁと感じました(笑)
苦労してきた花人くんが幸せそうに高城くんと手を繋ぐ姿は本当に良かったね…と心から感じました。
オメガバースですし、内容が重めなので抵抗を感じる方もいるかもしれませんが、絵がキレイだし、可愛いのであまり内容に囚われなければ読みやすいと思います。
気に入ったので、紙媒体でも購入してしまいました‼by Dears- 6
これは、いい~✨✨
オメガの男子高校生と、ベータの同級生との恋愛話でしたがまず、受けが可愛いし、健気💧
1人で生きていく為の逞しさと、気高さがある主人公でした✨✨
出来れば、アルファと番になり幸せになって欲しかったけど、ベータの男の子もカッコいいし、両親も素敵でしたね。by となりの助教授- 0
なんか…とても初々しい主人公が可愛らしくってたまりません!
主人公に対して周りの冷たい態度が悲しくなりましたがその主人公に引かれ始めて暖かく包み込むように接している相手にとても嬉しい感じが湧きました。
おまけマンガの二人のやり取りとてもおもしろかったでした。
かなり、おもしろいオチで終わったから笑えました。by 匿名希望- 1
表紙買です〜!!イラストで惹かれて試し読みを読んで続きが読みたくなって…と、どんどん続きが気になってしまい一気に読み進めてしまいました。個人的にはΩものはどちらかといえばあまり好きではありませんが、花人くんのコロコロ変わる表情が可愛くて、また高城くんのマイペースなところも所々笑ってしまいましたがそんな二人が惹かれていくストーリーが好きです。つい花人くんを応援してしまうくらい花人くんが可愛いし、高城くんも普段マイペースなのにやる時はやる姿にギャップを感じてしまいました。この作品に出会えて、そして読めてとても嬉しいです。
買ってよかった
絵柄に惹かれて購入しましたがストーリーも文句なしに最高です!Ωの境遇にも負けず優しい子に育った主人公に物凄く好感が持てます…。純粋に応援したくなる2人でした。普段はマイペースな高城くんのギャップも堪らないですね٩(*´꒳`*)۶
とにかく表情がコロコロと変わる花人くんが可愛くて可愛くて。この作品に出会えて良かったです!by 匿名希望- 0
キュンキュン
ラブラブぶりが最高、お母さん優しいしお父さんの存在感がまた最高
最後はほのぼの終わって良かったですby 珱羽- 0
とても好きです
最初にイラストで惹かれて試し読みを読んで続きが読みたくなって…と、どんどん続きが気になってしまい一気に読み進めてしまいました。個人的にはΩものはどちらかといえばあまり好きではありませんが、花人くんのコロコロ変わる表情が可愛くて、また高城くんのマイペースなところも所々笑ってしまいましたがそんな二人が惹かれていくストーリーが好きです。つい花人くんを応援してしまうくらい花人くんが可愛いし、高城くんも普段マイペースなのにやる時はやる姿にギャップを感じてしまいました。この作品に出会えて、そして読めてとても嬉しいです。
好きです。
オメガバースの お話しですが、他作品のように 無料試読のページに オメガバースの解説は ありませんでした。
知らない方には、??に感じる件(くだり)が あると思います。
個人的に オメガバースは、大好きなジャンルでは 無いです。でも、このお話し(表題作)は 切ないけど 重すぎず 絵も 柔らかいので とても 読みやすいです。
主人公(受)の 感情・表情が 豊かで とっても かわいらしい。
エッチなシーンも たくさんではないけど、ドキドキできる感じです。by 匿名希望- 5