みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
花人くんがとても性格が良くて可愛かったです。
高城くんと高城くんの両親もほんと素敵な方たち、お母さんに捨てられてウリをせざるを得ず、先生にはつけ込まれ、同級生にも疎まれてた花人くんが、高城くんと両想いになれて、シンデレラストーリー、幸せな気分になれるお話しでした。by ゆめもん- 1
オメガバース買い
主人公が、受の王道行くような、ブリブリに可愛い感じがちょっと苦手だったけど。全体的には読みやすかった!でもストーリー性に欠けるまま終わっちゃった感は、ある。
オメガバース作品が好きなので、こちらも絵が綺麗なので気になって購入しました!!
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったし、何よりストーリーが良かったです!!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が好きです。
オメガ系のストーリーってあんまり好きではないのですが、これは何故かアッサリ読めちゃいました。
タチの家族も良い!by 匿名希望- 0
私は絵が気になって購入しました!
予想以上に綺麗で読んでて飽きなかったです。
ストーリーもしっかりしてたと思います。by 匿名希望- 1
オメガものでβとΩの二人のおはなしです。攻めがαのようにかっこいいです。受けは女の子みたいでかわいいし、ツラいこともあったけど、最後はラブラブになれてよかったです。
絵が綺麗で購入しましたが、主人公の花人が可愛くてキュンキュンしました!
Ωという理由で周囲から差別を受け苦しむ花人の心を高樹の優しさが救ってくれて、読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。by でんすけくま- 0
1人で生きているけなげなオメガが、
転校生でマイペースな心の優しいベーターとの
恋心で悩みます。絵がちょっと雑に感じますがストーリーは王道だし、キュンとして良かったです!by お匿名希望- 0
花人くんが可愛いめちゃくちゃ可愛い
あんなに健気な子をあの先生はなんて嫌な奴なんだって思ったけど高樹くんがやっつけてくれて良かった
ハッピーエンドでよかったけど花人くんのお母さんにも会って欲しかったかも…by 匿名希望- 1
オメガの性の子は偏見が多くて、恋愛しづらいのが可哀想で…
自分から身を引いてしまうとかとても好みだったのでとっても美味しく頂きました。by 匿名希望- 0