みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高城の両親がいい人‥‥!
この漫画の世界では、Ω性に限らずバースに寛容になってきたけど辺鄙な場所ではまだまだっていうことかな?
兎も角、花人が幸せになってよかったです。
欲を言えば二人のイチャイチャがもっと見たかった‥‥。by 匿名希望- 0
言うことなし!
最高です。泣けます。
とにかく読んで下さい。
後悔は無いと思います。
この評価も見事ですね。
保存版にさせてもらいました。by 匿名希望- 0
よかったです!
よかったです!
表紙の絵のきれいさにひかれて見てみましたが中のイラストもきれいで...
また作家さんの他の本も読んでみます!by 匿名希望- 0
良かった!
健気な男の子。
すごくかわいくて泣けました。
相手もなんて良い奴。
両親が良い人過ぎて、また
ほっこり。
これで1話40P安いです。
お勧めします。by 匿名希望- 1
まあまあ
良かったかなー。いまいちスッキリしないところはあるんだけど(高城くんはいつ花人を好きになったのかな?とか、ライバル的な女の子は告白しなかったのかな?とか。)、終わり良ければ全て良し。
付き合ってからのいちゃいちゃは好きです。by 匿名希望- 0
すごく切なくて暖かい気持ちになれる作品でした!オメガはほんと大変だ…ってしみじみ思った。(^^;
楽しかったです☆by はるちゅる- 0
はぁ…青春…
なんかもう、頑張れー!っていう気待ちになります。不純なはずのBLなのに。。(笑)
ほっこりした気持ちで終われるので、何回か読み返してます。by 匿名希望- 0
絵がすごく好みで購入しました!!
オメガバースの説明ページ(?)がないので初心者の方は戸惑うかも。。
あと、オメガバースなだけあって、やっぱり内容が重めなので苦手な方は注意です。。
花人くん(受)の表情がコロコロ変わってすごくかわいいです♡
高城くん(攻)は普段マイペースなのに、やるときにはやる男って感じでギャップがすごくいいです!
あと、高城くんの家族がめっちゃいいひとたち(;_;
切なくて泣ける、思わず応援したくなるようなお話でした!- 0
オメガバースはちょっと苦手で読まずにいましたが、絵柄が好みだったので読み始めました。めちゃくちゃよかったです。切なくてボロボロと号泣しちゃいました(笑)
不幸体質というかネガティブというか花人が幸せを掴めて本当によかったです。高城くんはいい男ですね。というかご家族がいい!きっと将来的にも安心。
切なくてハッピーエンド読んで後悔なしでした。by 匿名希望- 2
オメガバース
オメガバースって本当尊いよね!!!
まさかの2人の出会いが春人がアレしてるところを目撃したところから始まるなんて…
そして学校で再再会した2人
春人の噂なんか気にすることもなく友達として接していく高城がかっこよすぎる!!!!そして来ました、オメガバース特有の発情期(//∇//)ハアハア www
今後の2人がどうなっていくか見届けたい!by さんひかやた- 0