【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(5ページ目)

怖い

この女の子が怖い…何か企んでいるか、陥れようとしているのかな?男の人より女の人の方が怖いところがあるかも

絵が綺麗だったので読み始めましたが何故そんなに罠に、はめようとしているのか分かりませんでしたが逆恨みだったんですね。
    そこまでやるかなと思いますが内容はイマイチですが絵が綺麗でしたので無料まで読んで見ました。

ついつい読んでしまいました。
    最後まで。
    あんな係長にそんな過去があったとは。
    若気の至りでは許されないですね
    それでもやり過ぎエリカ様

何かある。。

出てくるおんなの人が怖いです。相当な恨みがあってのことだと思いますが、何者なのか早く知りたいです。あと少しで分かる感じかな。。

全話読んで

絵が綺麗で無料分から気になり課金しましたがまず何で復讐しているのかが弱いです。何年も前女の子が高生の頃主人公の家庭教師の教え子で主人公に恋していた。想いを伝えるも振られる。だがある日酔っ払った主人公に無理やり関係を持たされ妊娠。産みたかったがおろすよう言われることが。その手術がきっかけで一生子供の望めない体になる。整形して復讐という流れ。何人もコロして大がかりな割にという感じです。そして1番辛いのはストーリー運びが下手で臨場感のあるシーンでもイマイチ緊迫感は伝わりませんでした。

絵が好き

絵が好きだったので無料分だけ読みました。
    とはいえストーリーの展開がちょっと驚きすぎて購入に至っていません

面白いと思います。

まだ無料を読んでいるだけですが、これからどうなって行くのか気になる展開になってきました!ただ小さいお子さんがいるのでハラハラです。

娘の復讐とのこと、でもなぁ…

母の高校時代の恨みを、娘が果たそうとするストーリーですが、本当に恨んで復讐を果たすばきは、お母さんを無理矢理Hした連中なのだけど… 主人公は勇気がなかっただけなのでけど。でも、主人公の部下なとを両方するところは、サスペンス感があって面白かったです。

呆気ない終わり方。

ツッコミどころ満載。
    他の人も書いている通り、ぶつかって尻もちついてパンツ丸見えは普通ない。
    あと、復讐の話ならもうちょっと伸ばしてもよかったと思う。
    無料で途中まで読んでたけど続きが気になって購入したけど最後は呆気ない終わり方ですごい微妙だった。購入して損した感じ。

無料分だけ読んだだけですが、この子の目的は何だろう?何かありそう。恨みをはらそうとしているのか。そんな気もします