【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
絵はいい
絵が良い。しかしストーリーはよく分からない。復讐系らしいけど、何の復讐なのかがさっぱり分からない。モヤモヤする。
by しっぽこちゃん- 0
いったい
えりなちゃんは、なにが目的なのー?!
読んでて、謎しかなくて、エロさとか全然はいってこないんですけどー…悲
画のタッチは相変わらず好きです!
股間がもわんってしてるところもいやらしいけどなぜかきれいに見えるし。
ただ、ストーリーが理解できにくいから早く結末が知りたくなる、そしてなかなかたどり着けない、、、by きんちゃんadg- 0
無料分まで読みました。居酒屋の衝撃的な出会いから…。画がきれいで、女性の表情が特に良いです。続きが気になります。
by f031172g- 0
怖い女
主人公の男性は、本当に引っかかりすぎで女の子の思うがままです。ここまでいくと滑稽な感じもします。
それとは逆に、女の子の恐ろしさにはゾッとします。ある意味実際にもありそうな、不倫の代償はこんなものだと感じました。by 魔法使い推し- 0
この作者さんの漫画、いくつか読みましたが、男が理性失い過ぎる傾向が。。。
いきなり大◯開きの初対面を交わしたなら、そんなに真面目に向き合えないと思うけど。
そこをも乗り越える美女という設定なんだろうけど、なんか事件に巻き込まれそうな危険予知能力のほうが働きそう。by 青唐辛子- 0
男に薬を飲ませて仕事を獲得しようとしているのか、こんな女の人は捕まればいいのにと思ってしまう。ちょっと続きを読みたい。
by まん中◯- 0
エロにちょっと➕スパイスかと思いきや…
16話まで、毎日楽しみに読んできました。ここへきて、いきなり依頼⚪︎人?! エロ話にちょっとしたスパイスじゃなくて、ミステリー・サスペンスな展開。怖いけど、この先どうなるか気になってしまいます。
by Barunori- 0
仕事ができてエロティックな女の子に惹かれるんですね。
マンネリ化がよくないことがわかり勉強になりました。by うさぱんだ⭐︎- 0
どうなるのやら、、
悪巧みしているのは分かるのですが、何をされるのかハラハラします…そして何も気づかない男たち、、自分の家族が、と思うとゾッとします。
by tomさん- 0