みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

衝撃の展開です!

絵は、綺麗で、内容も悪くないです。気に入っています。でも、主人公の女の子の過去が、悲しすぎる!復習したい気持ちが、あるのは、読んでて、良く分かります!主人公の家庭教師だった人も、妻が浮気してたなんて、気の毒だけど、子供が一番可愛そうですね!まだ、最後まで読んでいませんが、読みたいです!続きが気になります。最後まで読んでいこうと思っています!

続きが…

1番良いところで、続きが止まってしまってすごい気になる
    どうなるんだろう
    この先
    この女の人の考えてることが怖い。
    身近にこんな人いたら嫌だなぁ
    はやく続きがみたいです
    どのくらいのペースで更新されるんだろう。
    久々に、次から次に読みたくなる漫画見つけてしまって、気になって仕方ないです。
    早く更新されてほしいな

ドキドキします

最初の出会い方が、そりゃないわッて感じで、気持ちが冷め冷めになってしまいましたが、誘惑する女性が魅力的すぎて、読み進めるうちに引き込まれてしまいました
    課長は最初の淫らな一面を見ているのに結局気持ちが揺れるなんて!!男ってホント自分勝手、等と現実と重ね合わせてしまい、ハラハラ、もう家に帰ってあげてーと祈るような気持ちになりました

面白そう

まだ数話を読んだだけですが
    面白そうな予感が漂う作品だと思います。

まずは作者様の描く人物がいいですね。
    特に女性の描写の素晴らしさが
    作品の魅力に繋がっているのだと思います。
    ストーリーは
    二人の出合いが必然なのか偶然なのかが
    気になるところです。
    今後の展開が楽しみなので
    ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

やっぱり

不倫モノは苦手です・・・。

綺麗な奥さんと結婚できても、
    時間が経てば、お互いに新鮮味が薄れてきて、
    結局は子供のために
    惰性的に夫婦生活を続けていくことに
    なるんでしょうか?

それにしても最初の女の子にはびっくりしましたよ~!
    いくら若くても、スカートの中は小さな
    パンツ1枚って
    私の場合あり得ませんから(^o^;)
    やっぱり男性向け幻想作品?

体型が崩れないように
    パンツの上にはガードルをはいていますからね、外出中は。(笑)

それにお腹回りや下半身を冷やすと健康を害するので、薄い腹巻きも着けていますよ。
    現実はね。

ミステリー漫画

ミステリー漫画として、この女主人公がどんな人物なのか興味を持って読み進めていきましたが、話の展開もちょっとまどろっこしいのと、配信も遅いので、ちょっとなという感じです。サブタイトルの不倫の代償というのはなんとなくミスマッチ。不倫の代償の果てにあるトラブルというよりは、起こるべくして起こった復讐劇のような感じです。

気になります。

無料話だったので読んでみました。
    イラストは、まずまず綺麗なので読むのがしんどくなったりはしませんでした。
    はじまりのインパクトはgood‼️
    そのあとは、若干ベタな展開で進んでいますが…2話までしか読んでいないので、このあとの展開がどうなるのかは気になりますね。
    あの女性の目的は何なのか…主人公は、どう転がされてしまうのか…続きを読んでみようかなぁ?

先が気になってます

大人な描写が多いですが、物語としての内容も濃くて面白いと思います。
    まだ最後まで読んでいませんがら先が気になってます。
    絵も綺麗で見やすいので、内容ひもすんなり入ってきます。
    ただの大人向け漫より内容は濃くて面白いと思います。
    現実ばなれしたようで、実際ありそうなビミョーな世界観が特に面白いと思います。
    見終わるのが寂しく感じてしまう作品でした。

by berryyy

オープニングは

ギャグ漫画かと思いましたよ。主人公がトイレで手を洗っていたら個室から情事の声が聞こえトラブルが起きて女の子が出たと思ったらスカート全部めくれてパンツもろ見えの開脚で主人公の前に転んだから。見ている此方が恥ずかしくなりました。
    幾ら不注意で転ぶにしても狙ったとしか見えないです。
    どうしたら不倫関係になるかしら?マトモな人なら地雷案件として敬遠されそうですよ。

面白かった!

最終話まで読みました。
    主人公の秋山さんや、その周囲の人間に恐ろしい影響を与えながら近づいていくエリナさん、非常に怖かったです。
    途中、なかなかエリナさんの目的が明かされず、中弛みな感じになった気もしますが、最後の最後で「リセット」の意味が分かりました。
    絵がすごくシッカリしていて綺麗なので、話の説得力と迫力がありました。
    オススメです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全575件