みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
教頭最恐
こんな教頭先生が本当に居たらと思うとゾッとするけど、作品として読んでいると、こんな教頭先生居たら最高だと思ってしまう
by ふろうう- 0
なかなか
すごい教頭です。。出てくる人たちも極端な悪人ばかりで。。実際の学校はもう少し繊細な所で難しい様な気がしますが。ついつい読んでしまいます。
by sstst- 0
教頭怖すぎ
用務員さんと呼ばれる教頭の影の努力のお話なのかと思ったのですが、だんだん怖くなってきました。ムッキムキ出し、ダークな感じもちょっと苦手かな
by いくらたら- 0
久しぶり
めっちゃ面白い!教頭がメインに動く漫画は初めてです!裏の校長みたいな役割が凄く新鮮だし、意外とイケオジで読んでて楽しいです!
by おきょーーーん- 0
。
一見普通の教頭先生やのに無敵すぎるところ笑いました。確かに学校で校長より頑張ってるのは教頭先生だと思います。
by きむそくじん- 0
新感覚漫画❗️
今まで読んだ漫画でも同じ様な作品を読んだ事なかったので、とても新鮮な感じに受けました。読んでも飽きない作品でした。
by ヤマト1028- 0
めちゃくちゃ強引で強靭な教頭だけど、こんな人が学校に1人いたらいいのにな〜。説得して厚生させるというよりは力づく??面白いです。
by yommy1984- 0
学校にこんな教頭や先生がいたら絶対に何があっても助けてくれるよ的な漫画だね。今じゃ弱い先生しかいない世の中だから生徒達も頼れる人がいないとやってらんないよね。内容がこんな感じの内容
by 亀ちゃん丸さん- 0
地獄
地獄の教頭、まさに地獄。教頭の仕事は、管理職。ここまで管理をしないと社会は回らない。そんな内容です。素晴らしい。まさに地獄。
by るるるんんん!- 0
教師の仕事が元々オーバーワークなのは聞いていたけど、教頭ともなると本当に激務なのですね。漫画読んで初めて知りました。
無料一話分しか読んでないけど「学校版仕置人」という所でしょうか。by 直江嬢。- 0