【ネタバレあり】地獄の教頭のレビューと感想(3ページ目)

居たら、、、

こんな教頭先生が居たら、嬉しいのか、頼りになるのか、どうなのかわからないけど、学校が関与出来ないところまで気にかけてくれるのはいいかもと読んでます。

最強

最強教頭って言ってもいい。
    ただ、リアリティにはかけている。さすがに色々と設定に問題があると思われる。
    面白くはあるので、無料の間は読み進めようと思う。

絵柄が薄気味の悪さを増幅させています。
    単なる勧善懲悪ものとは違い、そこに面白さがあると思いますが、読み返すほどではないかな。

ワクワク

飄々とした態度で次から次に起こる問題に立ち向かう教頭が好きですね。
    まだ読み始めて間もないですが、次はどんな問題が起こるのだろうと、ワクワクが止まりません。

恐ろしい教頭、地獄のような仕事の教頭という二つにかけたタイトルのようです。
    世直しならぬ学校直しというか。、暗躍する教頭先生、がんばれ。

ちょっと度が過ぎてるし、問題ある人の絵が気持ち悪いけど、気になる話ではある。

進撃の巨人の巨人みたいなのが、たくさん出てくるから苦手な人は見ないほうがいいと思う。

なんでも力(色んな意味で)で問題を解決する教頭!まさに地獄そのもの!そもそもこの学校はやばすぎる問題児達が多すぎるー!

👌

夢中になってしまった。こんな教頭がいたら少しうざったい部分もあるけど、助けてもらえる生徒が増えるだろうな…こんな生徒想いの教頭いたらいい。

グロい場面が結構ある

現実ってこんな事あるのかと思ってしまうグロい場面が結構出てくる。ニュースで報道されていない実状はこんな事があるんだろうなと思ってします。
    こんな教頭先生が居たら、本当やばいーー

by 12786

めちゃくちゃ面白い

読めば読むほどハマります。謎に包まれすぎてる教頭先生。過去が知りたいです。家族のことも謎に包まれたまま。教頭先生はなぜここまで生徒や職員を命をかけてでも守るのか。続きが気になります。