みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めちゃくちゃ面白い
読めば読むほどハマります。謎に包まれすぎてる教頭先生。過去が知りたいです。家族のことも謎に包まれたまま。教頭先生はなぜここまで生徒や職員を命をかけてでも守るのか。続きが気になります。
by いわたみいのり- 0
絵が絶妙にキモいので余計に怖さを感じる作品でした。
教頭先生が怖いのはもちろん、出てくる教師や生徒も結構やばめで怖かったです。by あおにく- 0
こんな先生
現実にいたら大問題になるだろうけど、それはそれで結果的に生徒の為になってるのなら必要悪のような気もしてくる。ニュースで処分されてる教師をみると、もっと名前出して厳しい処分しろよと思うケースと、ニュースに出すほどでも処分するほど悪いこともしてないだろうと思うケースが半々くらいの感じ
by かやー- 0
強い
この教頭の人間観察力、行動力、裏表、とにかくすごい。この歳で若者達に身体的暴力を受けたら、普通動けなくなるのに‥
by きさらぎハニー- 0
いてほしい。
今の学校とかでは、考えられないのかもしれないけどこういう教頭がいてくれたら、でも、自分が高校のときとかの教頭先生は、印象なかったなぁかさ〜
by ぽかんろ- 0
少し強引だけど
教頭という先生の立場としては、やり方は少し強引で、現実的ではないのかなと思いました。ただとてもいい先生だと思いました。
by とべっく- 0
無料になってたやつ全部読んだ。
教頭何者?
めちゃくちゃ強いしヤバい
あの女の先生なんか雰囲気変わったけど先の話ではどうなるのか気になる!by あさっ子- 0
楽しめました。
まだ、途中までしか読んでませんが面白いです。
試し読みで察すると思いますが暴力表現が多いのでご注意ください。by 匿名10599410- 0
ダーティーヒーロー
こういう仕事人のようなダーティーヒーローは、必要だと思います。あと、絵が若干グロいので閲覧注意です。
by a.Sakura- 0
何でもやる
ちょっとやりすぎ?!なところもありますが、根底には愛を感じるというか、憎めない教頭です。毎日無料でちょっとずつなので、続きが気になる!
by !匿名希望!- 0