みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
勝手に想像していたストーリーとは真逆で良い意味で裏切られました。
めちゃめちゃ面白いです!教頭先生は雑用その他仕事が多くて大変だろうに些細な揉め事も見過ごすことなく、少々手荒なやり方ではあるけれど見事に解決してくれます。by きごま- 0
ちょっと度が過ぎてるし、問題ある人の絵が気持ち悪いけど、気になる話ではある。
進撃の巨人の巨人みたいなのが、たくさん出てくるから苦手な人は見ないほうがいいと思う。by こまつ77824- 0
すがすがしい作品ではないか!読んでいてなにを企んでいるのかワクワクする。次を読むのが楽しみな作品です。
by ぷりもこ- 0
なんでも力(色んな意味で)で問題を解決する教頭!まさに地獄そのもの!そもそもこの学校はやばすぎる問題児達が多すぎるー!
by (・ω・m)- 0
期待せずに読み始めましたが、話に引き込まれていきました。絵も恐怖が伝わるリアルな感じ?がすごいいいと思います。
by ここめちゃん- 0
👌
夢中になってしまった。こんな教頭がいたら少しうざったい部分もあるけど、助けてもらえる生徒が増えるだろうな…こんな生徒想いの教頭いたらいい。
by まょよ- 0
こわいこわいこわい( >Д<;)
頼りにはなりますが、この教頭がいる学校行きたくないかも。
過去編の手前まで読みました。
作品としては面白いですby きよさん3- 0
おもしろい!
スカッとする。
教頭先生、一体何者なんだろう( ̄▽ ̄;)by さなまる1001- 0
グロい場面が結構ある
現実ってこんな事あるのかと思ってしまうグロい場面が結構出てくる。ニュースで報道されていない実状はこんな事があるんだろうなと思ってします。
こんな教頭先生が居たら、本当やばいーーby 12786- 0
面白い!
期待を越えた面白さでした。
教頭には暗い過去があるようですが、スゴい強いしスゴい信念があってブッ飛んでる所がカッコイイですね。私なら無条件で協力しちゃいます!by モンゴちゃん- 0