みんなのレビューと感想「僕の部屋がダンジョンの休憩所になってしまった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

玄関開けたらダンジョン!
    窓から街へ出るのはウケました
    とりあえず無料分を読んで今後どう展開して行くのか気になったので明日から毎日無料分楽しみにしたいと思います。

まぁまぁかなぁ?

絵は可愛らしい感じで、わりと好きです。
    玄関開けたらいきなり異世界のダンジョンって、引っ越し終わるまでは玄関から出入りしてたハズなのに?
    と、ツッコミたくなりますが。

ちょっと、

新しい異世界展開!自宅がまさかの休憩ポイント、しかもダンジョン。そこで出会う可愛いあの子やあの子や、、(笑)。意外?な濡れ場もありのほんわかストーリー!

異世界との関わり方が新しいので読み始めました。
    確かにダンジョンでがんばっている冒険者からしたら、異世界のそして日本のマンションなんて平和でしかないですね笑

by xytkzp

絵は可愛いけど、怖くない?

自宅が異世界に繋がるって怖すぎる。いい事なんて無いでしょう?ただ、可愛い女の子が来たら男子は嬉しいだろうけど。

ダンジョン系のお話

色々読んだけどこれも面白そうですね!
    自分の部屋がダンジョンの休憩所?どういう事?って思ったけどこの展開は面白すぎる

今後の展開がよめない

お試しから読みはじめてみたけど、かなり好きなストーリー展開だったから今後が気になってしまいいつの間にかドップリハマってしまった。

楽しい

無料で読めるところまでは読んだけど、もうちょっと無料で楽しませて欲しかった...
    内容はなかなか面白いので続きが読みたい!

by M太郎

部屋がダンジョン!

この作品は異世界ファンタジー系のマンガです。最近良くある転生系ではないです。ヒロインの女の子とどのような展開になるのか楽しみです。

by junpapa

可愛い

可愛い絵柄で、ほんわかとした雰囲気の作品です。無料はてわはチートとかはないけど、読みやすく感じました。その分、ハラハラドキドキもないので続きを読むかは迷うところ。