【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(7ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
同性夫婦ネタ
小学校ならまだしも、社会人が同性で夫婦ネタでからかうとか勘違いとかなさそうだけど、それはまた漫画なので仕方ないのでしょうか。エッチシーンはドキドキです
by ときときほほほ- 0
絵がとてもエッチ
物語の序盤で両思いになるので、無料の部分だけで甘甘トロトロエッチをたくさん堪能できて、かなり満足しました。
by ぽっぽくら- 0
むね
胸のサイズや形がなんだかころころ変わってるかんじ…?
いやがらせに仕事利用すんなよな。仕事は仕事としてがんばらんやつは最低。by こざかな1234567- 0
無料分だけですが30話まで読みました。始まりはやけ酒からですが身体の相性もいいしだんだんと恋心になりドキドキしました。
by ぽりっこ- 0
初めは偶然同棲となったんだけど、元彼とは最悪だったけど、同期とは気持ち通じてたみたいで、お互い引かれ幸せだったのに、会社の子にバレてしまい…
by ふひす- 0
可も無く不可も無く
なーんか、なかだるみな内容で、主人公達が観客置いて勝手に盛り上がっている風
by 漫画よむよむ- 0
絵が綺麗です。ヒロインはトラブル続きて彼と。
どちらも一ノ瀬さん。
後にテレビでみたお宿に宿泊。ご夫婦だと勘違いされる。by 匿名 希望- 0
途中まで読みました。いくら名前が同じだからって同室にするなんておかしいーと思ってるうちにあっという間に恋人関係に。最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。
by みいみむ- 0
けんと君、中身もイケメンでサイコーです👍
ヒロイン頑張りやさんで応援したくなるキャラですね。後輩の山口さん性格悪くて嫌なんだけど、なんだかいつのまにかよくなってて、え・・?って思う。 あんなに悪さしたくせにな。by UZUDOKI- 0
んー
イラストはとても綺麗でストレスなく読み進められます。キャラクター設定が安定してない感じが個人的にはします。
by ski017- 0