みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
絵が綺麗だからつい読んじゃったけど
やっぱリアルには考えたくないですね
犯罪的にあおられるようなものはby みるく王子☆- 0
NEW私には合わないかも
絵は好みでしたが、保健室で強引にするのは賛成できないので…非現実なドキドキとか、こんなコトしたかった!って憧れを満たすのはマンガのいいところですけど、私にはちょっと合いませんでした。
by 好一- 0
NEWこの漫画には関係ないかもしれないけどよく女の人や男の人にブスとか言いますけど美男美女ですよ?ほんとに羨ましい
それでブスならこっちはどうなるんだよ!by めいしんご- 0
20話までは別サイトで読み、21話以降は所々購入しています。
こちらのサイトでは、Hシーンの二人が繋がってる部分を意図的にカットしてる気がするけど、不自然では無いから許せる範囲。横読みだと本来小さいコマ割りの絵が、縦読みにより拡大されていて読みやすいというメリットはあります。by チャオチャ- 0
個人的に刺さった
色々な意見あると思いますけど個人的には結構すきです刺さります…
無理矢理みたいなのが結構すき笑笑
先生はめっちゃイケメン!by トクメイ- 0
すごい!!!
すごいし、いきなりだし。
びっくりです。教師物のなかでも展開が早すぎて
これからの展開が気にりすぎるよ。by 20212021- 0
あっと
あっという間に無料分読み切ってしまい残念。もうちょっと先が読みたかった(買えば良いのだけれど。。。)
by アーバンK- 0
ギャップが面白い感じなんだね。
教師と生徒、あるあるだね。
女子高だったからこの感じ、あるよね。うん、うん。by きみ05- 0
「先生」と「生徒」が付き合ってると、先生が生徒に手を出したみたいになっちゃうよね
うちが行ってた高校の卒業生は何人か教師と結婚した人いるっぽいby Aloalo.W- 0
最初絵が好きで読み始めて…なんとなーく読んでるけどそこまでなので、無料分だけ読んで終わるかなぁーって。
by あおんゆ- 0