みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特のいくえみワールドが素敵。登場人物全てが魅力的に描かれて楽しい!プラス、ストーリーが凝っているのだと思う。難しい話という訳ではなく日常的な部分が多く、身近に思えたり、共感したり。これってセンスだと思う。

今後が気になる

無料分を読みました。ちょっと無理がある展開と思いつつも斬新な内容、きれいな絵、とてもおもしろくあっという間に読み進めました。女の子は誰?想像通りかそうでないのか、続きが気になります。

初めて読んだ

このマンガは読んだことがなかったんですが、やっぱり圧倒的な画力に魅了されてしまいます。
    まだ少ししか読んでませんが、ほんとに画力すごい。ちゃんとキャラの見分けがつくからすごい

いくえみさんの中で初めて見る、役者さんの物語
    やっぱり売れるまでは、食えないのかなあ、、
    と思いきや、違うジャンルのお話で、、
    絵だけ出なくストーリーが面白いから、やっぱり好きです。

by ナキ

大好きな作品!
    運が悪い男が、ある不思議な出会いから転機が訪れる。その出会いが過去と繋がる大切なもの。
    くらもちふさこさんのキスπと似てるかな
    どっちも大好き

いくえみ綾先生は昔から好きで色々な作品を読みました。
    絵がどことなく切なさや温かみがあったり、独特な世界観にひきこまれます。
    学生の頃と歳をだいぶとった今読んでも共感できます。

描写が上手い!

学生のころ、同作者さんの本たくさん読んでました。人間性がでるコマの取り方相変わらず上手ですよね。話にどんどん引き込まれます。ふしぎだけど現実感もちゃんとあって画も好きなタッチです。

by arausa

追いかけたい。

レビューのネタバレでちょっと先を知ってしまいましたが、かえってストーリーを追いかけたい気持ちになりました。独特の世界観、空気感、キャラの良さ、全部好きです!

心が暖まる

真実の口の場面を昔読んでいて、とても印象に残っていたので再度読んでみました。
    言えなかった思いを、真実の口になぞらえてメールした気持ちが切ないです。

幸せで、笑っていてほしい!

いくえみ綾の世界

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になってポイント追加してしまいました。
    最初から、いくえみ綾の世界が満載です。
    売れない俳優と歌手の同級生が、これからどう変わっていくのか楽しみです。