【ネタバレあり】トーチソング・エコロジーのレビューと感想(2ページ目)

とても不思議な雰囲気です。
    話がどう転がっていくのか分からないけど、ラブストーリーになるのかな?でも死んだ親友の事実を知った時はびっくりしましたが、、
    謎の少女の正体は無料分ではわからなかったですが、この作家さんの雰囲気が好きなので続きを読んでもいいなぁと思います。

今後が気になる

無料分を読みました。ちょっと無理がある展開と思いつつも斬新な内容、きれいな絵、とてもおもしろくあっという間に読み進めました。女の子は誰?想像通りかそうでないのか、続きが気になります。

大好きな作品!
    運が悪い男が、ある不思議な出会いから転機が訪れる。その出会いが過去と繋がる大切なもの。
    くらもちふさこさんのキスπと似てるかな
    どっちも大好き

心が暖まる

真実の口の場面を昔読んでいて、とても印象に残っていたので再度読んでみました。
    言えなかった思いを、真実の口になぞらえてメールした気持ちが切ないです。

幸せで、笑っていてほしい!

いくえみ綾の世界

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になってポイント追加してしまいました。
    最初から、いくえみ綾の世界が満載です。
    売れない俳優と歌手の同級生が、これからどう変わっていくのか楽しみです。

イケメン同級生のその後

学生時代野同級生が偶然お隣さんになる話。友達のイケメン同級生の死とか仲間の死とかファンタジー交えてるけどわりと暗いお話。でもお隣さんとの再会で知る友達の想いとかとてもエモい。

独特のいくえみワールド全開で、大人の非日常な日常がゾクゾクする。
    ラブラブな恋愛だけではないリアルな人間的な愛が詰まって切なくなる。

どんな話?

まだ途中ですが、背後霊?やら同性愛やら、色々出てきてこの先どうなるのかやめられません。流石いくえみさんです。

素晴らしい

どんな話かと読み進めたら、もうかなり最高の内容です。いろんなところで話が繋がって行くのも素敵でした

正直ちょっと怖いけど…もしも本当に見れたらいいなっと思ってしまう。もう会えないけど、会えないからこその思いを伝えるチャンス欲しい