みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とてもかわいい猫耳ちゃん!
タイトルに?が浮かんで読み始めましまが読み進めていくうちに凄く楽しめました!
RPGものって感じと主人公の剣と、女の子との会話(笑)?がおもしろい!
どんどん剣のお陰もあり強くなる女の子がとても可愛らしくて先がとても楽しみです!
早く読みたい!!by 明☆- 0
もう少し…
最近異世界転生・転移系を読むようになったのですが、もともとRPGが好きなせいかもう少し魔法の多様性や細かな設定などがあるとテンション上がるかな〜と思いました!
剣に転生とは…
とか思ってましたけど面白いですはい!笑
サクサク見やすいのも好ポイント!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
よくある転生もの。転スラ みたいなのの剣バージョンかと思ったら 全然違う感じでがっかりしました。
敵を倒した能力を吸収できて強くなっていくような話ですがそこはを読むような気分にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
なかなか
普通の転生ものとは違って人に転生していないのがいいかと!
チート級の能力と可愛い弟子とともに頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
想像以上に面白かった!
人外は人外でも、剣て(笑)
異世界ものは大好きで良く読みますが、これはサクサク読めちゃう感じで、面白いです!by 匿名希望- 0
おもろ〜
この感じ♪ いいなぁ❗️
待ってましたぁーって思ってしまった。
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーの展開もすきだし、これからどんな感じになっていくのかも楽しみすぎます🎵
素晴らしい作品を読めて幸せです。
ありがとうございます😊by 匿名希望- 0
転生もので武器になるストーリーものって中々無いので、面白いなって思いました。ストーリーも読みやすいし絵もしっかりしていてコミカルに進んで読んでいても楽しい気分になる作品です。これからも頑張って連載してください。
転生ものが好きなのでこれは!と
思って購入しました。
スライムとか生き物に転生するのは
あるけど剣は珍しくて面白かったです。
主人公の女の子も猫耳なとこも
すごく可愛かったです。
剣と相性が良くて最高のコンビです。by 匿名希望- 0
主人公が剣って最初はどうなの?って思ったけど読みやすいし面白い。
剣だけど話せるし料理もできて万能。
主人公の剣と持ち主になった女の子との絡みも笑えるし、どんどん強くなっていく二人がテンポが良くて読みやすい。by 匿名希望- 0