みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
転生物だけど…
最近よくある転生物系ですね。現在配信されている分で転生物にする必要があったかわかりませんが普通に面白いと思います。
ハクスラ系のRPGやファンタジー系の作品が好きな人にとっては楽しく読めると思います。by 匿名希望- 1
転生ものが好きなので、試しに読んでみましたが面白かったです!
まず剣に転生とか(笑)意外でした。
表紙の黒猫ちゃんはみるからに可愛くて好印象でしたが、性格もとても良い子でまさに天使でかわいい\(*≧∀≦*)/by 匿名希望- 2
9話無料だったので、気になっていたのもあり、読んでみました。
意外にも面白いです((o(^∇^)o))
最初は、剣って……なによそれ。だったのですが、しゃべったりできるんだぁ~(*^▽^)/★*☆♪
先が気になる。by 匿名希望- 1
異世界転生ものにはまり、剣に転生という不思議な題が気になり読んでみました。まだ、途中までですが、面白かったです。続きを読むのが楽しみです。
転生もののRPGストーリーです。主人公は武器ですが… フランがいい子でかわいいです。無料分だけ読みました。ポイントがきたら読み進めます。
無料分を読んでみたけれども、絵の感じがあまり個人的に好きになれなかったため、購入して読もうとは思えなかった。
はじめは無料で読み始めましたが、なんとも言えない空気感が良くて、ついつい購入してしまいました。悪意嫉妬的な描写もありますが、全体として意地悪さが無くて読んで楽しいです。続きが気になります!
この転生シリーズ?本当に面白い。スライムもだけど、この剣のキャラ最高です!ロールプレイングゲームをした事ある人も、そうで無い人も、面白く読めます!おススメ!
タイトルが…
気になってみてしまいました!
転生するものでも、剣って珍しいですよね!
コミュニケーションもとれてて笑っちゃいます!!by まぁんまぁん- 1
こういった類の転生作品はよくありますが、メインで出て来る人達がしっかりとキャラが立っていて読んで面白かったです。
by 心:- 1