みんなのレビューと感想「電影少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かし
余りにも懐かしく読み始めましたが主人公の優柔不断さというか心変わり具合がだんだん腹が立ってきます。
と、言いながらも読み続けてします桂作品の恐ろしさ。by sin7591- 0
アイちゃんよりもえみちゃんがかわいいと思ったけれど、作者はアイちゃんが好きなようで、もえみちゃんに辛い思いをさせるのが嫌だった。
by おっちゃま- 0
懐かしい
高校生の頃ドキドキしながら読みました
この作者さんが描く女の子がめっちゃカワイイ
男子なら絶対好きになるby SaltyCaramel- 0
ジャンプを読んでいて、その当時唯一エッチな雰囲気の漫画で、読んではいけないものを読んでいるような気持ちになったのを覚えています。
ですが、この漫画家さんの絵は細かくて丁寧でとても綺麗です。好きです。by Shiwo.- 0
ぜひ最後まで見て欲しい
桂正和氏の女子は本当に可愛くて、どの作品を見ても誰派かという話題になるのではないだろうか。
また冴えない自分と主人公を重ねてこんな体験してみたいと思う男性も多いのではないだろうか。by なばなのばなな- 0
昔読んだ事があって懐かしくてもう一度読みたくなりました。無料分だけしか読んでませんが続きが気になります!
by ヨコチョ- 0
中学生くらいの時に知って、気になりつつも読んだことがなく今回初めて読みました!ストーリーが青春そのもので、じれったくもあり、とても良かったです。
by リボン★- 0
懐かしい漫画です。絵が撮ってもうまくてきれいなのでリアリティーがあってどきどきします。ぜひ、一度みてほしい。
by くぴぴ- 0
ビデオから人が?
ビデオから人が、しかも美少女?特定の人しか入れないレンタルビデオショップ、不完全な状態で再生された彼女の運命は?
by ツー太郎- 0
これを
これをコソコソよんでいた人は多いのではないだろうか、
エ〇目的で、でも改めて読んでみるとストーリーも面白いと気付いたwby ココノ介- 0