みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
      5.0 絵が可愛い!
 異世界物のお話しは沢山ありますが、老後のためにというのはまた面白いタイプですね!
 世界観が違うのでワクワクしながら読めます♪by ミズキ-Miki-

0 0

4.0 18歳で老後の事を考えてのこの対応力は凄すぎる❗
 てか、色んな意味で、本当に18歳?って感じです(笑)by fumifumi23-

0 0

3.0 設定はよしストーリーや背景設定は良いと思います
 ただ、ノリツッコミなどは要らないかな
 せっかく面白い設定組んだのに台無しですねby はなびまもん-

1 1

3.0 絵がとてもキレイで上手です
 内容は面白いのだけども
 PCだからなのか?わかりませんが
 読む時に画面がチョロチョロ動くのですごく読みずらい
 目が回るby おせっちゃん5-

0 0

2.0 老後に備えてとあるけれど老後に備えてとあるけれども結局ただのファンタジー
 ファンタジーだとしても もっと面白く書いて欲しかったby ブエノスアイレス24時-

1 1

5.0 面白い絵柄がとても美しく、色使いもすごく良かったので読んでみました!
 内容もとても興味深く、早く続きが読みたいなと思いました。by ・・匿名・希望・・-

0 0

5.0 ミヅハサイコーゆるり生活のはずがどんどん忙しく…
 何やらかすかが楽しみですby ぷにぷにサイコー-

0 0

3.0 タイトル買いいいです。
 似たようなタイトルが多くて、そろそろつまらなくなって来たタイミングでこの作品。
 可愛い主人公なのに将来を見据えてていい。by 茶龍-

0 0

5.0 面白いです。異世界の人、なんでもかんでも「おおっ」て驚いてくれるし全部良いって言ってくれる。こんな異世界生活楽しいだろうな~。でもミツハのビジュアルとサバイバル能力があってこそなんだろうけど。 by リーシェ-

0 0

3.0 何だかとても非現実的だけど。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。凄いタイトルだなぁと。 by 匿名希望-