みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ドキドキします
家政婦として、母と別れた父の家にもぐりこむ。
後妻さんは、あったことがあるのに、きづかず家政婦として雇い入れる。ドキドキしながら読んでます。
父親も、どこかででてくるのでしょうか?楽しみです。by 匿名希望- 0
引き込まれる!
引き込まれる!まだ、途中ですが、早く先が読みたい。マンガだけど、ドラマを見ている錯覚におちいります。是非!
おもしろい!
ハラハラドキドキ・・・!
記憶喪失のお母さんのために、素性を隠して家事代行として潜入。無料分しか読んでませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
はらはらします
なかなか、ミステリーが本格的!
主人公が、この先どうやって
復讐していくのか気になります。
無料分、読み終わったので、
来月のポイントで購入しようかな。(^-^)
復讐先の息子たちも、謎が多そうで…楽しみです。by みさっち3- 0
毎日無料希望です!
面白いです!ハラハラ、ドキドキ。。何故、火事が起こってしまったのかも、何故離婚しなければならなかったのかも、気になる!毎日無料希望です(笑)
途中まで読みましたが、今まで読んだことのないストーリーの漫画です。放火犯の証拠をどうやって掴むのか続きが気になります。
読んでみたらすごくハマりました!とても面白いです!先の内容が気になるし、ハラハラする笑絵も綺麗でおすすめ!
試しに見てみた
一応、復讐系に当てはまるみたいだったので、試しに見てみたってとこです。
個人的には続きが気になるとこです。by リベンジャー- 1
めちゃくちゃ続き気になる
恋愛漫画なんだけど、甘すぎない、でもキュンとする、どハマりして、紙の単行本も買ってしまいました!!!
無料分を読みました。…おっもしろっ!!
サスペンス要素満点で先が読めないです。御手洗兄弟との絡みが今後どうなるのか、そして真犯人は本当に兄弟の母親なのか、主人公は最後どうなるのか、読んでいる内にどんどん気になってきます。by 匿名希望- 1