みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
最高
この作品はハラハラドキドキの展開と心を通わせる素敵な話です。
読むのが楽しみになります。
ぜひとも読んでくださいね。by あさひ0303- 1
ドキドキ…‼︎
表紙の主人公に何故か惹かれて、読み始めました!何度ドキドキ、ハラハラする事やらー笑
主人公の思いに胸が締め付けられ、頑張って欲しい気持ちと、無理しないでと言う思いが行ったら来たりです。by 匿名希望- 0
どんなに上辺を着飾っても本来の自分は隠しきれないんだなと思った。
やましい事があるから些細な事で焦り振り回される。
人間のダークな部分を描いてる作品だと思う。
無料の話だけのつもりが、気になってどんどん最新話まで読んでしまった。
これからクライマックスに向かってどんな展開があるのか、早く続きが見たい。by 匿名希望- 0
炎上
いま流行りのSNSの痛い女まとめ?みたいなのかな、暇つぶしに読んでみようと思ったらリアル炎上でびっくり。すみませんでした。
うーん、イマイチかな?ストーリーがわからない、とりあえず無料分見て、あとは検討中。残念でした?難しい。
by ダイエットダイエット- 0
最初は
表紙が古くさそうな絵柄だな、と敬遠していましたが、読んでみたら面白い!無料分だけ読みましたが、続きも読みたいです。
無料だったので読んでみましたが、3話ぐらいで読むのをやめてしまいました。
絵も内容も自分には合わなかったようです。by 匿名希望- 0
腹たつ!
うまいことして後妻の座に収まったずる賢い&もしかして犯罪の臭いもする、ママ友より、そんなのに騙されて妻と実の娘を放っておく「医者」設定の父親が腹たちすぎて、バカらしくて読めません。
人を羨むことはあっても、法をおかしてまで陥れてしまうなんて、誰もが巣くう心の闇と良心の葛藤をうまく描いてあります
by ふ~~- 0
財産があるお方にはいろいろと揉め事があるかと。
前妻の不始末から始まったことからどんどん謎めいて行くよね。by 匿名希望- 0