みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
面白い!
サスペンスものですが、全編シリアスでもなく途中クスッとできる箇所もあり緩急あって飽きません。真希子1人が悪かと思いきやそうでもなく、偽善者の父親にも腹が立つし、一筋縄ではいかない登場人物とエピソードばかり。
雑誌での連載はいよいよ佳境に入ったので、クライマックスにむけて展開が気になります。
余談ですが、絵もどんどん上達して杏子がとっても可愛くなります(笑)by 海野渚- 1
そうくるか!
続きが気になってどんどん読み進んでしまいました。ちょっと予想の展開だったりしますが、いい意味で予想を裏切られてそーきたか?!ってなったり。あっけない終わり方かと思ったらまだ気が抜けない展開で早く続きが読みたいです。
続きが気になる
母が責任を負わされた過去の火事の謎を、娘たちが解き明かそうと問題の家に家政婦として入り込む。まだ無料分しか読んでないので今後の展開が楽しみです!
by まっちゃん97- 0
とにもかくにも結末が気になる漫画!!!
もうじれったくすら感じてくる。おもしろいけど、イラつく。笑
間違いなくおもしろくはある!!by 匿名希望- 0
子供の頃に受けた家族の傷を復讐するために家政婦に身をやつして、元自分の家に入る、とても執念深いとは思いますが、主人公には頑張ってほしいと思う
面白いミステリー漫画
伏線とどんでん返しがしっかりした、骨太のミステリーに少し怪奇趣味をただよわせつつ、しっかり少女漫画。単純そうに見えて、次がどうなるか気になる!
ハマる
主人公の行動力と、後妻真希子の図太さが凄い。ゾッとするシーンがいくつもあり、ついハマって最新話まで一気読みしました。妹と父親にイライラ。真希子の長男はこれから重要な立ち位置になる気がする。続きが待てません!!
タイトルが、気になりました。私的には、あまり、好きじゃないかんじです。ちょっと、かわいそうな感じがします。
まだ序盤ですが
まだ序盤ですが、今後の展開が楽しみですね。復讐ものですが、できれば後味の良いものであってほしいものです。
テレビドラマになりそうなお話です。乗っ取られ、コケにされた反撃開始!ぜひ、ドラマ化して欲しいと切に願います。