【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(4ページ目)

御手洗家、炎上する
  • 2024/06/16 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

後妻になる為に前妻を罠に嵌めたの?ヒロインの母が優しさに漬け込んで…忍び寄って来たんだろうなぁ!面白い

ネトフリでドラマ化されていたので、気になって読んでみました!愛する母、そして家族の形を壊したシングルマザーに復讐する娘。キラキラした嘘のSNSから探りを入れ、家事代行業務をしながら真相を暴こうとしていきますが一筋縄ではいかず。二転三転しながらのストーリー展開が予想され、今後も楽しみです。

めちゃくちゃおもしろくて無料分あっというまに読みました!
    どうにか頑張って色々証拠見つけだしてほしいです。続きも楽しみです!

イッキ読み!

無料で一話ずつ読み進めてきたけど途中から我慢出来ずイッキ読みしちゃいました。
    ドロドロ要素もあるけれど杏子や柚子が可愛いし引きこもり希一とのやりとりも微笑ましく、悪役なはずのマキコさんもわりとサバサバしてると言うか気持ちはわかる点が多く。
    私はわりと終盤まで実は杏子母が普通に犯人だったりしてーと予測しながら読んでましたが二転三転して予測がつきづらく面白かった。
    杏子父のキャラが一番むかつきましたが全体的に皆良い人って感じで読んでて気持ちが楽でした。
    私のイチ推しは小林くん!彼はずっと友達想いで裏表のないいいヤツでした。
    ドラマ化したら面白そうだなと思ったらもうすでにされてるのかな?タイトルもよかった。

面白かった

最後までえ?え?ってなる展開だったけど、スッキリした終わり方だなと思いました。
    面白くて一気読みさました。

気になる!

どうなるの?気になる!
    お母さんの記憶、潔白の証明、そして復讐。
    要素がいっぱいでドギマギしながら読んでます。
    妹の柚子ちゃんが穏やかなのがすごい。お姉ちゃんが頑張って支えてきたからなんだろうなぁ。
    お父さんはいつででくるんだろ怒
    母姉妹に幸せな結末を!

無料分読みました

復讐モノかと思っていたらそこまでドロドロしていない。絵があまり好きではなかったが、ストーリーがよかったのでハマった。どういう展開、結末になるのか気になるところだ。

ちょっと無茶なところもあるけれど、ストーリーがしっかりしているので面白い!1度不信感を持たれてからの復活なので2度目は無い。絶対に失敗出来ない復讐劇!

ネトフリでドラマを見たので原作も気になりました。なんとなく、ドラマのキャスト陣で声が脳内再生されます。御手洗家の内装が少し違う以外は、ドラマは結構漫画に寄せていたんだなーと思いました。

ネットフリックスで

見たので、漫画も見に来ました!
    結構展開がおもしろかったので
    引き続き読みます〜!!引きこもりの人は弟と思ってました。