【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こちらで無料分を読んで、最終巻だけ別で購入して読みました(笑)ドラマになるだけあって、期待通り面白かったです!最初は復讐に燃えて完璧な家政婦を装ってた主人公が、小さな失敗を幾つかしたり人間らしいところを徐々に見せていったので応援しやすかったです。最終巻はどんでん返しの連続で読み応えがありました。ドロドロに見せかけた優しい話でよかったです。
by チョコミント党- 0
続きが気になる
サスペンス好きです。無料分読みましたが、正体バレたのかな!んー読みたいけど50POINTかぁ。余裕あるときにまとめて読もうかな~。
by さくらららんらん- 0
念入りな復讐計画
元我が家であった御手洗家🏠にお手伝いとして潜入出来たけど、2階の部屋にに引きこもりしてる人物がいて驚く😱
火事の原因の証拠を掴む為にも母の為にも復讐を誓う姉の行動は見事by 姫かずら- 0
👍
一話目を読みましたが、ミステリアスな感じがすごくあって、続きがめちゃくちゃ気になります!!!!!!!
by E(Y)- 0
無料分まで読みました。面白かったです。乗っ取った女も悪いけど父親がどうなの?私が主人公の立場なら父親責めるけど。
by mk06- 0
サスペンスで面白い!
ハラハラドキドキします。
ただ、後からまた読み返すかな?と思うとちょっと分からなくて課金するかどうしようかは悩み中。by 天然水生ビール- 0
復讐心の割にはすきが多い?
無料を読んで途中でやめてしまいました。面白いけど、復讐心の大きさの割にはすきが多いし、ボタン落として気が付かないとか、勝手にモノを持ち帰るとか少し微妙な点が多かったです。
by macijmadpmg- 0
はらはらする
人の家を放火してまでなりたい自分ってなんなんだろほんとお金持ちできれいな女でちょっと有名っていう幸せに対しての依存が異常だなと思うこわい、なにがあるか分からんくてハラハラする
by 1234yuzuらたは- 0
つい課金しちゃいました。
犯人が二転三転していくサスペンス。サイコパスって感じではなくて人間誰しもが持ってる感情などが描かれていて感情移入しましたby イチゴ55- 0
20話まで読んで。奥さんの火の不始末の可能性という事だけど、病弱で薬も多く飲んでたし、そもそも”故意”じゃないのに見切って、妻の親友と再婚する夫のクズさ加減はクロースアップされていないなー。