みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
復讐、サスペンス、ミステリー大好物です。読んでいてハラハラドキドキ感がたまりません。一気読みしそうです。続きが楽しみです。
by アリリス- 0
続きが気になる
続きが気になってどんどん読んでしまう。
家の火事がきっかけで両親が離婚。その後、父親は母親の友達と再婚。母親は心の疲れから記憶を無くしてしまう。そんな母親を救うために主人公が証拠を集めて復讐する。by まりりんご!- 0
Netflix限定のオリジナルドラマとして配信されてて見たけど、久々にハマったドラマでした!
キャストも豪華だし、最後はまさかまさかの展開で面白かったです!by あやあや★- 0
面白いです どのように話が進むのか楽しみです、息子にも何が合ったのか気になります、まだ父親が出てきていないのでそれも気になります。
by ちーちいおー- 0
たぶん
ネットフリックスでやたら宣伝されていてタイトルが奇妙な感じだったので読んでみることにしましたが、あっという間に引き込まれて一気に読みました!課金に悔いなし!
by あゆはり- 0
ドラマ化されたので読み始めてみました。
復讐劇は読んでいて気持ちの良いものじゃないですね
妬み恨みは読み進めて行くのが苦痛なので12話でリタイヤです。
無料分ありがとうございました。by ゆらら1224- 0
怖いけど、読み進める感じ。人の恐ろしさが凝縮されてる。復讐する予定なのかな?そんなふうにしか思えなかった人生に悲しい感じはするけどね。
by ク ミン- 0
面白かった!!人間の怨恨の画力が、ゾッとするほど迫力ありました。こわすぎ!!二転三転するストーリーに驚いたり、涙でそうなほどの感情移入もあり、良かったです!
by めめのめめ- 0
私はすごく面白いと思います。
続きが気になって次々と購入してしまいました。
まきこみたいな人が身近にいたら怖いなーでも自分だったら見抜けずにまきこさんステキ!ってなっていそうです。。。by うさうさう- 0
ドラマ化される作品だったので読み始めました。面白いです。テンポもよく進みます。杏子と柚子美味しそうな名前(笑)
by あおいくーん- 0