みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読みました
復讐モノかと思っていたらそこまでドロドロしていない。絵があまり好きではなかったが、ストーリーがよかったのでハマった。どういう展開、結末になるのか気になるところだ。
by みーみぃん-
はじめまして
KISS 読んでいましたので藤沢先生は知りませんでした。のだめしか読んでいなかったので、もっとアカデミックな作品が多いんだと勝手に思っていました。でも、男性誌のイブニングやモーニングに負けない深みのある作品でした。
ちょっと無茶なところもあるけれど、ストーリーがしっかりしているので面白い!1度不信感を持たれてからの復活なので2度目は無い。絶対に失敗出来ない復讐劇!
by アンジ5-
ドラマ?ネトフリかなんかでやってて、まさか漫画が原作とは!最近そういうのめちゃくちゃ多いなあ。おもしろいけど。
by sssssa-
ネトフリでドラマを見たので原作も気になりました。なんとなく、ドラマのキャスト陣で声が脳内再生されます。御手洗家の内装が少し違う以外は、ドラマは結構漫画に寄せていたんだなーと思いました。
by こはきゅ-
ネットフリックスで
見たので、漫画も見に来ました!
結構展開がおもしろかったので
引き続き読みます〜!!引きこもりの人は弟と思ってました。by あんころもちちーず-
無料分が終わった…
めっちゃ続きが気になる!
絶対に後妻が放火してますよね?でも証拠はなかなか見つからない。
現御手洗家の兄弟が、昔とまったく変わってしまった理由も気になるし…ポイント貯めて絶対読みます。by くろねこ 大好き-
めちゃくちゃ面白い。
ストーリーがしっかりできているので、
ぐんぐん引き込まれる。
続きを読みたい。by くちくちん-
予告でみてめちゃくちゃ面白そうなストーリーづなぁと思った。
漫画でも見れるなんて嬉しい!
今後に期待して読み進めます!by 新選組三代目N-
無料分読み終わりました。絵はちょっと粗いというか、あまり好きではないですが、ストーリーが今のところサスペンスです。妹の明るさが救い。後妻弟の無神経で鈍感なところ、父親にイライラします。
by めちゃとん-