みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろい!
マキコは本当に嫌な女だけど、それが敵役として魅力的。義理姉や天使ちゃんに対しては、これくらい図太い方が御手洗家に合っているのでは?と思ってしまうほど。
杏子、柚子、希一は応援したくなるし、どうやってマキコを追い詰めるか、先が楽しみです。by とんきちラーメン-
一気に最後まで読みました。途中ハラハラドキドキしましたが、人への羨ましいという感情、妬みや恨み。子供の育て方などなんか考えさせられました。
by tomomoyu-
ズルい女は許せない
なにもかもをうばわれても、なんとか家族で生きてきて、お母さんの為に復讐しようとがんばるところが応援したくなります。
by さみしい-
気になる
まだ途中ですが、登場人物にイライラしすぎて、早く結末がしりたい。。。って夢中にならくらいおもしろい!
by ーりーりー-
なんとなく読んでみたら…
面白いしストーリーのテンポが良い!あらすじは面白そうに感じなかったけど、もっと読みたいという気持ちでいつまでも読み進められる。
火事を起こした汚名を着せられた挙げ句、親友だと思っていたママ友に裏切られ、ストレスで健忘症になってしまった主人公の母親が気の毒。
母親に過去を思い出して貰おうと元実家に家政婦として侵入する主人公には頑張ってもらいたい。by 三兎 湊-
面白いです
まだ序盤しか読めてないですが、ちゃんと復讐を遂げられるのかドキドキワクワクします。
幸せになって欲しいです!by トミー1223-
ドラマ化したけど、契約してないから見れない(TT)
サスペンス物は、怖くて苦手だけど、お母さんの記憶が戻るのかとか、先が気になります。by 勤-
面白い!
Netflixで見て面白かったので漫画も読み始めました。省かれているところも読めてとても夢中になります。しかし人間の感情って、怖い。
by よこすけ52-
テンポがいい
テンポがよく、さくさくみれます。続きが気になってどんどん読み続けてしまいました!まだ最後まで読んでいないのでどうやって終わるのか楽しみです。
by みちょちょねす-
面白いです
続きが気になるな〜面白かったー\(^o^)/みなさんもぜひ読んでください!なかなかいいですよ!!ドラマも気になる
by ピンポンパールだよ-