みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みました!絵が綺麗で見惚れる。受けがゲイで過去のトラウマ抱えてなかなか前に進めないトコが焦ったい。面白いので課金しようかな。
by アフリカん- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白くてサクサク読めました。
料理がほんとに美味しそうで、夜みたら飯テロレベルで…蕎麦食べたい。by ぷるぷる029- 0
絵が好きです!水澄くんも、セイさんも良い!同居の友達?女性も彼氏も水澄君を理解してくれて嬉しい!無料話まで読んで、あとは課金します!
by かこみっく- 0
めちゃくちゃよかった!!
もーーー素敵でしたーーー♥
こだわり強くて頑固な誓さん、思いがけず結構エロくてギャップに萌。水澄くんは美人さんで明るくてカワイイ柔らか男子。二人の心が近づいていくのがもぅキューーーってなりました😆サイコー!!by kazukiii- 0
美人なゲイの利酒師水澄と職人気質なノンケの料理人誓さんのその場限りの関係から始まる大人の恋ストーリー
無料読むと続けて読みたくなる地味にハマる良作ですby レモンカヌレ- 0
表紙買いです。絵がものすごぃ綺麗。後、ストーリー的にもすごい面白い。料理漫画?料理の描き方とか他の所も綺麗に丁寧に描かれてます。
by ガミガミミン- 0
面白いです
まず、絵が綺麗だと思い見てみました。料理の説明も程よく、読みやすかった。みすみ君の天然?かわいらしい。
by みらみら36- 0
バツイチお蕎麦屋さんと、ゲイの利き酒師のお話です。絵がキレイでとても読みやすかったです。水澄くんが可愛い♡
by momo1045- 0
これはー
これはー好きな感じです
好きな感じの絵
メンズもタイプ
うーん無料終わるのが早すぎる(・∀・)買いか。by kuracchi- 0
う~ん…❤️
せいさんは元々ノンケなのにも関わらず、初めて男とヤる事に抵抗はなかったのか。
みすみとならいけるとおもったとか言ってたけど、まぢすごい❤️by sp☆- 0