みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
結局全話!
毎日無料で読んでいたらいつのまにか課金で最後までいきそうなところ。
最初はなんだかな。。と思っていたのに、だんだん誓さんと水澄くんの関係が気になって気になって。
キヨさんがまたいい人で、なんか感動しながら読み進めてます。 これは絶対読んでほしい作品!by Misap- 0
すっごく好みの作品です!
無料分おわりに即全部購入して完読したうえに何度かおかわりまでしました(笑)by よ~よ~- 0
ストーリーは良い
ストーリーは良いと思う。美味しそうな料理と日本酒が、良いスパイス。主人公は同級生に告白したら、クラス中から、からかわれたというトラウマ持ち。
by かきくり- 0
凄くよくできてる
作品でした。
初めてこの作者の作品を読みましたが、とても面白く内容もよく考えあって
最後まで素晴らしかったです。まだ読みたいって感情が残りつつ
出てくるキャラクターも良く、久しぶりにいい作品だった思います。
他のも読んでみたいです。by 小吹芋- 0
2回目
アッチで読んでコッチでもまた読んでいる。
唎酒師なんてご職業とご資格があるのね。
こういう珍しい設定が好きなわけで。
せいさんのhard&heavyなえっちが忘れられない水澄くんですが、ばったり再会。
再会しないことには話は進まないし。
何気に常連の年配の方が粋でいいやね。by 腐敗婆- 0
BLあまり知らないから
普通にTLみたいな感じで
話も面白い!
これはどんどん読みたくなる感じかも!!by るるる〜る- 0
内容もしっかりしてて無料分読んで少しずつ課金して読み続けてます。ノンケなのにお互い惹かれていく過程が引き込まれていきますね。
by たこ焼きが好き- 0
エロスだけじゃなくて、ちゃんと
仕事も考えてる姿がいいです。
絵もキレイだからますますいいです。
料理もお酒も、おいしそう。by ぴーちゃん⭐- 0
ついつい面白くて最後までまた一気読みしてしまいました。
無料分からはいったんですが、途中でやめるの無理だった笑by 今更ながら- 0
本当に大好きで読み返しまくってます
ランキング上位、そしてレビューを見て購入しまた。最初の出会いからどんな風に進んでいくのかなと思っていましたが、どんどんラブラブになっていく2人が本当に最高でした。
by ぽん563- 0