みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)

なんかレブュー評価低いし、佐々本と神原がやりまくってるみたいな事を書かれてたので、すごく読むのをためらってたのですが、、、
    確かに佐々本のにえきらない所はイライラしましたが、ちゃんと一途に身体も守ってるじゃんと、私は高評価です。まだ途中なんですけどね。

金字塔

子供の頃は琴ちゃんが意味不でしたが、いまはこじらせてる子なんだなあと理解できるようになりました

この話は救いがあります。

一年通したメガネくんはかっこいい

トキメキます

トキメキたい、キュンキュンしたい時にオススメです。学生時代の甘酸っぱい感じを思い出せてとっても、ハッピーになれました。

泣ける

昔、読んでいて、がっつりハマってましたが、改めて読み返してみて、やっぱり面白くて好きです。イライラする関係ではあるけど、泣いて、キュンキュンもあり、サクサクと読めます。

by 5ま

複雑な雰囲気すぎる。かき乱す女子にイライラしながらも応援してしまう。男の子の生態を駆使したこじれ女子、かまってちゃんをどう攻略するか見ながら燃えてます!

怖いけど気になる

佐々本のほんわかした感じ好きなので読んでます。ただ、幼馴染の琴音ちゃんが怖いです。2人の幼馴染両方好きだったり、寂しいと構ってちゃん全開で、イジワルしたり。負けないで!と思って彼女の意地悪に耐えながら読んでます。

by ritchie

ささもとくんがんばれー(笑)
    最初っからもーささもとくん押し!
    席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
    何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/

昔、ゆーまと琴音は本当は両思いだったけど周りの嫉妬が怖くて付き合わずにいた。カレンは琴音と付き合っているふりをしていた?3人でいることで琴音を守っていた。
    その後カレンは日和は付き合いはじめる。
    ゆーまと琴音もようやく付き合い出したが、琴音はカレンを取らないでと日和に詰め寄る。
    高校生になりゆーまと琴音が別れることになり、昔カレンと琴音がキスをしたことがあると!?
    微妙な四角関係、友達って難しい。

by Mamaco

友達への恋はやっぱり素敵だよね
    私も何度かあったけど意識しすぎて難しい
    タイミングさえ合えばきっとうまくいくはず

一気読みしました

次から次と気になって、
    ポイント追加しながら一気読みしました!!
    中学生、高校生の、すれ違いが、もどかしい!!
    でも!気になる!!
    応援したくなる!
    そんな、漫画です。