みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作品

少し前の作品ですが、思い入れがあります。こんな風に一途に愛されてみたいなと思えドキドキする作品ですよ。
    運命を信じたくなります。主人公はどっちつかずで少しイライラするかも?続編もありますし、是非読んでほしいですね。

学生時代に戻れる

学園ストーリー、久々に読んで、ドンドン引き込まれて面白いです。主人公や周りの人物、この時代のいろいろなモンダイもありで、自分と重ねて観ることができ、感情移入しやすい。もっと読みたくなります。

ひよこ

すれ違いの多いじれったいストーリー、優しすぎて傷ついて、傷付けて、別れても忘れ忘れたくても、忘れられない!忘れられないならって…思ってしまう、読んでいて切ないストーリー、まだまだその後も続いてほしい。

by 薬疹

以前

コミックで読んだことがあったけど懐かしくてもう一度購入。驚くくらい切なくなったのを覚えています。最初はさわやかな高校生のラブストーリーだと思いましたが、みんないろんなことを抱えて生きてるんだな…と。

ささもとくんがんばれー(笑)
    最初っからもーささもとくん押し!
    席替えとかも他の人に変わったもらったのかな?って思ったらやるじゃーん!って(笑)
    何様(笑)って感じでみてます\(^-^)/

一気読みしました

次から次と気になって、
    ポイント追加しながら一気読みしました!!
    中学生、高校生の、すれ違いが、もどかしい!!
    でも!気になる!!
    応援したくなる!
    そんな、漫画です。

うわぁー

キュンキュンするー!写真現像とかしてたから、結構前の漫画なのかなー読むのどうしようかなーと思っていたのにどっぷりハマりました。女関係めんどくさいのが早く終われば良いなぁ。

彼はトモダチ

みんなの人気者男子 水野に好意を持つ
    ひより ある日席替えで佐々木だと思っていた男子佐々本と隣同士に…ひよりは佐々本を利用して水野に接近したいけど、佐々本は以前から…

by yoshi-o

泣ける

昔、読んでいて、がっつりハマってましたが、改めて読み返してみて、やっぱり面白くて好きです。イライラする関係ではあるけど、泣いて、キュンキュンもあり、サクサクと読めます。

by 5ま

ツボ

吉岡菜々子さんの作品は全部がツボ
    これは特に複雑で女の子のゆるーい気持ちがあっちこっちで男の子を揺さぶってイライラ、ドキドキして心揺さぶられてついつい何度も読みました

by musubu