みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)

絵は可愛い

絵は可愛いくてフルカラーだったらな〜って思っちゃう!でも話は結構ありきたりな感じの恋愛漫画って感じ…。

作家さん買いで、課金しました。女のコも彼氏になる男のコもかわいらしくて、おばさんは、キュンキュンしました。

ひなちなお先生の話だけ読みました。
    相変わらずかわいいです。ひなち先生のお話はある意味独りよがりな感じがするですが、もう雰囲気で押し通す!!きゅーん!みたいので一気に押し通す!でもそれでこそかわいいんだと思います。まあ、それが少女漫画ですよね。

かわいい

青春ですね。好きな人のこと思ってダイエットとか、かわいい髪型とか、、、全部自己満足で、その好きな人が私を見てるか?っていったら見てないんだけど。でもそんな恋に恋してるお年頃が何よりも楽しいですよね。きっと恋が実りますように。

レビューからの

他の人のレビューを見て、試し読みしたら、どんどん読みたくなって購入しました。絵がかわいいのとキュンキュンがいっぱいありそうなので楽しみ…

キュンキュン

全部がキュンキュンする作品で、読み終わったあと、若返った気持ちになって一日が送れます。なにも考えずに読めるので、スッキリします。

by 5ま

何か…全体的にかわいいなぁ!と思ってしまった。青春が、ギュット詰まってて、読んでいてとってもさわやかでふんわりした気持ちになった。

昔太ってたけど、やっぱり恋の力はすごいよね。痩せる事以外にも自身が持てるとなんでも出来るような気がしてくる。
    凄く応援してくなる

展開が気になる!!!

とにもかくにも面白いです!!!なかなかない内容でした!絵も好きです!!!またコーヒー飲んでゆっくり読みます

面白い。
    ダイエットして成功して恋愛してっていうの大好き。
    応援したい。
    頑張れ。
    絵のタッチはぼーとしてるって感じ。