みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

如月ひいろ先生の作品、大好きです。
絵が読みやすいし、ストーリーもテンポ良くて気付けば一気読みしちゃいました。by 青春ヤロー-
この先生のイラスト大好きです
ひいろ先生のイラストは、もう本当にだいすき。線が細くてやわらかタッチ、男の子がクールでめちゃめちゃカッコいいし、女の子もかわいい!
by レモネード☆-
大人の恋愛
甘くて少し強引な社長との恋愛物語です。
シチュエーションはありがちな感じですが、ベタな感じではなくすごく面白いです。
一度違うサイトで全話呼んだけど、もう一度読みたいと思って読み進めています。何度読んでもキュンとする話しです!
私のおすすめのマンガです!by マンガ先生-
同作家さんの痴情の〜が大好きでこちらも読んでみました。こちらのお話は甘くて可愛らしい。楽しく読ませてもらいました。
by ahtr-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ-
大好きです。
ひいろ先生のファンになりました。おかげでお盆は寝不足です。
とってもドキドキするし、今回の作品も課金しちゃいました!by めぎゆず-
羨ましい!
きゃー!!こんなの反則です。って位 ドリームストーリーじゃないですか!いいんです、家同士の約束でも、こんなにステキな婚約者なら。ちょっと位クセがあっても、私だったら さっくり嫁にいきまーす!
by ばらは-
社長かっこよすぎる!
柊コーポレーション社長かっこよすぎる!クールで紳士で素敵すぎる!!でも、愛情が見えないからどんどんひかれてほしい!
by バルー-
大好き❤️
この作者さんが大好きです❤️絵も可愛いし、ストーリーもドキドキして一気に読めちゃいます。この作品も最後まで読みます❤️
by ことひふそ-
ドキドキ
最初から最後まで嫌な気分にならずに、課金課金して最後まで読んでしまいました。とても素敵なお話でした。いいねー
by マンガ大好きー-