みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(325ページ目)

作家さんだいすき

いろいろ呼んでます。絵も話しも、だいすきです。どれだけ読んでも、あきないし、楽しめます。続話も、新作も楽しみです。

面白いです!

先生の新作待ってました!絵もとても綺麗だしお話しも面白くて大好きです。早く続が読みたいよぉー!楽しみです!コレからも応援してます!

この方の他の作品が好きで読み始めました。初めはかなり強引でイラッとくる感じでしたが、どんどん続きが気になります。

作者買いです!ひいろ先生の絵もストーリーも大好き!
    ミステリアスな社長…今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!

残念。

溺れる吐息に、、を先に読んでしまっているので、この作品への魅力が全く湧きませんでした。一話だけ読んだけど、絵も幸薄くて魅力がないし、内容も、あーまたこのパターンかって感じで、二話目読む気になりませんでした。

作者の方が好きなので購入。他の作品とは違い黒髪の主人公が新鮮にみえます。配信までまてないので単行本買おうか検討中です。

作者が好き

何作か読んでいるけど全部面白い。
    今回も試し読みで見て、やはり面白い。即購入。絵も好きだし、続きが早く見たい。

わー!
    新作発見いたしました。待ってました^ ^
    期待通り、面白いです
    今後、どうストーリーが進んでいくのか、まだ謎がありますが、楽しみにしてます!

この人の漫画好き。そうすけさんには何か隠してる事がありそう…。弟も主人公に引かれそう…でも最後はハッピーエンドだろうな

謎にワクワク

作者様買いです!全作品買ってます!絵が綺麗で読みやすいから感情移入しやすく自分が主人公になってしまいます!私もこんなイケメン社長のそばでお仕事したいです!
    お家同士の繋がりとか、ある意味歴史物みたいな謎。ドキドキしながら更新待ちますね!

全ての内容:全ての評価 3,241 - 3,250件目/全3,264件