みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
すごく甘々で良かったんだけど、最後がさらさらっとあっさり終わったので、ちょっとガッカリしました。もう少し読みたかったぐらいには良かったです。
by かっちんちゃん- 0
いいなぁ🎵相手を想うって。
小山内桜は小山内家の次女で長女の椿のお見合いにやむなくピンチヒッターでお断り予定で出かける。が、なにやら家と家の決まりごとで断れず。その上見合い相手は柊蒼介‼️社長と秘書の関係になり、婚約者となり、バタバタのラブラブのお話になる模様(笑)周りは小山内家と柊家の関係で押し進めるが、桜と蒼介はお互いのことを思い遣り愛情深く幸せな結婚に🎵
by MariAちゃん- 0
ドキドキ
最初から最後まで嫌な気分にならずに、課金課金して最後まで読んでしまいました。とても素敵なお話でした。いいねー
by マンガ大好きー- 0
大人の恋愛
ほどうまくいかないこともよくある。だけどある程度世の中を知ってしまうと、踏み切るところかを間違えたりする。
by WATATOMO- 0
元々は作者買いなのですが、タイトルから勝手なイメージをしていて、ちょっとサスペンスなストーリーかと思っていました。
が、とっても優しい、思いやりの深い作品で、読み終わった後も優しい気持ちになれました。
面白かったです。by なんなら良いの- 0
作者さんの絵もストーリーもホンマ大好き。
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュン
しながら読めるから癒しだー。by 匿、名、希、望。- 0
ひいろ先生の作品は最高です
まだ無料分しか読んで無いけど
いずれ課金すると思います。
続きが楽しみですby ぼたもちはなこ- 0
残念
イラストはまあまあ好きな感じなんだけど、いきなり就職先の社長が親が決めた許嫁で…ってベタなシチュエーションが少しがっかり。
by JMT- 0
作者買い!
この作者さんが描く女性達は芯があり、ふんわりしてそうでしっかりしてるところが好感がもてます。この話も親族やお姉さんともしっかり向き合って進んでいくのが好感がもてました。
by みたらしだんごだんご- 0
絵キレイ
キャラの絵が綺麗です。特に社長の顔のバランスが好みです。まだ社長の実態がよくわからないですが、スマートにチャラい発言が多いですね。
by ともぴっ- 0