みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
大好きです。
ひいろ先生のファンになりました。おかげでお盆は寝不足です。
とってもドキドキするし、今回の作品も課金しちゃいました!by めぎゆず- 0
うむー
ありがちな恋愛のスタートの仕方だけど実は幼少期に会っていたとか思い出の人だったとかそんな感じでありきたりなのかなっと思いつつも先が気になり読み進めてます
by ましうば- 0
ありそうな展開
御曹司?社長と偽装結婚的な展開です。絵がキレイで可愛くてキレイで。これから楽しみ。主人公の家柄が謎ですが。
by なるこゆき- 0
羨ましい!
きゃー!!こんなの反則です。って位 ドリームストーリーじゃないですか!いいんです、家同士の約束でも、こんなにステキな婚約者なら。ちょっと位クセがあっても、私だったら さっくり嫁にいきまーす!
by ばらは- 0
くちづけ
いきなり社長か、
意味がわからないけど、絵も綺麗で
読んでしまう。
ストーリー展開がむりやり感でて
いるかも。by florencer- 0
社長かっこよすぎる!
柊コーポレーション社長かっこよすぎる!クールで紳士で素敵すぎる!!でも、愛情が見えないからどんどんひかれてほしい!
by バルー- 0
「小山内家の娘と結婚すると繁栄する」って、何その都市伝説みたいなのは、と思いながら読み始めました。
桜も最初は仕方なく姉の代理で…という感じだったけど、次第に惹かれ合っていく様子が良かったです。by やまもじゃ- 0
社長秘書として採用され、婚約者の姉が逃げてなぜか自分が婚約者候補(←ってか自分から立候補)
ケッコン何てする気はさらさら無いのにいつしか本気に…by ネネ♥️- 0
おためし
おためしよみからはじめました!面白かったです。少しダークな感じ?もありつつ、絵がタイプなのでさらによし!
by なああああみ- 0
大好き❤️
この作者さんが大好きです❤️絵も可愛いし、ストーリーもドキドキして一気に読めちゃいます。この作品も最後まで読みます❤️
by ことひふそ- 0