面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のお家柄がよくわかりませんがこんなシンデレラストーリー羨ましいです。
by tokumeiii- 0
いきなり!
姉の婚約者と急展開で婚約!からの子どもを産んでくれってー笑展開早くて次々読みたくなります
by てじん- 0
読む意欲がない
社長と秘書のパターンは何度か読んではいるのですが、秘書兼政略結婚相手だったという。政略結婚相手も本当は姉で、姉がダメなら妹っていうのも気分が悪いです。で、姉とも関係があるみたいな?この社長、本当はどちらが好きなのかしら…読むのを止めました。
by 鞠苑- 0
割と好き
嫌いじゃないねーこういうストーリー。普通に面白くてドキドキしてしまいました。ぜひ多くの人に見てほしいですね
by kdwgp- 0
ひいろ先生の作品は大好きです。絵がキレイですごく読みやすいです。コミカルなところもあって、面白いです。
by タキ3- 0
似たり寄ったりが多い
だいたい似てる様な社長と部下の話。で、政略結婚しがち。なんだけど何度でもハマる(笑) イケメンと社長と政略結婚で最後は相思相愛。安定の内容。
by 36311624- 0
なかなか
良いと思います。
まだ無料分の途中ですが、絵もキレイだしストーリーも好みです。これからどう恋愛に発展していくのか?楽しみです。by たまたま3456- 0
。
社長、秘書。そして婚約者…いろいろ気になり読み始めました。これからこの2人がどんなふうになるのか楽しみに読ませてもらいます。
by 星母- 0
えー
えー!なんなんだーって、初回からそんな感じです!姉の婚約が破棄になったかと思えば、今度は主人公??でも、面白いです
by かりんちゃんだよ- 0
初めは依頼人だったヒロインも働く場所が無くなり
漫画を読んで可愛そうになりました。
弁護士人達かま優しく彼女を助けてくれたから彼女も
生活が出来るように弁護士彼ともうまくいけば良いてますね。by えちさ- 0