みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー
無理やりな展開で、ここまで持ってきた感じ。
今のところ、無料だから読んでいますが、、、
今後の展開はどうなるのかしら?by まーはーまー-
好きな作家さん
以前この作家さんの書いた、夢のような恋愛漫画を読みました。
今回はなんともいえない設定で、駆け落ちした姉の代わりに、小山内家の娘というだけで、姉の代わりに婚約することに。今の時点での婚約の理由は、小山内家の娘というだけ。
これから愛が生まれるのかな。
今の時点では星3つby ちいたんママ-
イマイチ
社長、秘書、秘密の関係…
ありがちなストーリーすぎて、途中でつまらなくなって課金まではいきませんでした。by m-ma-
大学生から急に社長秘書で婚約者だなんてすごい展開。しかも、その理由もすごい。幸せになれるのか不安なスタートですが、幸せになれるといいな。
by いがみっきー-
作者さんの作品が好きだったので読んでみました。ストーリーはありがちながら、ヒロインかわいいし社長イケメンだし展開も早くてどんどん読んじゃいます!
by ローズハーモニー-
好きな作者さんなので読みました。
絵もキレイで、読みやすいです。内容としては、お嫁に行かないといけないというすごい決まりがあるなら、小さいうちから親に聞かされてるもんじゃないかなと思いましたが、漫画なので。by いとちゃんです-
社長もステキだし、桜ちゃんも素直でとっても可愛いです。
最初にお姉さんの代わりだとか、子どもを産んでくれればいいとか、嫁ぐ事が決まってるとか「ん?」と思う事が多すぎて伏線回収まで読もうと思えなかったのが残念です。by qiannai-
いきなり色々とある
姉が婚約者が居るにも関わらず駆け落ちする
妹が代わりの婚約者となる
それが就職先の社長だった
そしていきなり社長秘書になる
と3話程度でいきなり波乱万丈?となっています。
落ち着いたら姉が戻ってきそうな気もしますが🙄by ドキドキコ-
イケメン社長の秘書に採用されただけでも
幸せなことことなのにいきなり婚約者に
なって子供を産んでほしいという話の
早い展開についていけてません 笑by yosshi-0_0-
絵がキレイ
この作者さんの他の作品が大好きでした。この作品も最初から面白そうな内容でした。おそらくハマるだろうと思ってます。
by リサア-