無料分を読みました。
ヒロインの姉が社長との婚約を突然破棄したのをきっかけに、妹であるヒロインと社長が婚約する事になります。
でも、ヒロインはどうにかこの婚約を無しにするために、試行錯誤しますが、いつも社長に先を読まれてしまっています。
今後、どうなるのか読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
何がどうなってるの〜!?
展開が急激に変わりすぎて翻弄されてしまいます!
小気味よく話が進んで行くので、何だかジェットコースターに乗ってるような感じです。
主人公のたくましさと芯の強い優しさにほっこりしました。
婚約者サマは何だかコワイ発言ですが(汗)
面白そうです。by ハルちーママ-
家の事情で結婚
〇〇の娘だから結婚、相手は社長、というのは、はぴまりを思い出しました。登場人物のキャラクターは違うけど、似たような話なのかな?と思い、無料分だけで続きを読むかは悩み中、、、
by ともちゃん83-
好きです
如月先生の作品やっぱり好きです!
ちょっと色っぽい要素もありつつ、読者をドキドキさせるのがとてもお上手で…by ふふふ0515-
なんか蒼介さん、始めは恋愛というより家の繁栄の為の婚約にしか見えなかったけど、よく見たら、始めのドレスコードの食事の時に桜のこと気に入っていたのかもしれないなと思いました。
by まるたん1103-
許嫁代理から恋愛に発展していくパターンでしょうか。イケメン御曹司と可愛い女の子なので読んでいて楽しいです。
by YNCH-
いいかも?
先所の面接のあたりのストーリーはわりあい普通そうな出だしだったけど、急に展開が変わったところは面白そうです。桜ちゃんと蒼介さんの心をどうやって奪うんだろう?
by 光チャン-
絵がとてもきれいです。
ストーリーも面白いと思います。
無料分を読みましたが、二人がどうなるか続きが気になります。by ねねもと-
作者買いです。
いつもどきどきさせてくれるのです。
主人公がふつうの女の子というのも、
気持ちが入っていっていいんですよね。。。by いろひまわり-
最初の無料分読んで…最初が政略結婚的な感じなので、熱さは無いけど、この作者さんへの信頼でこの後、キュンが待っていると信じて買います。
by ココロちらり-