みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。ドキドキする内容なのでまた続きも読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
絵が可愛くてよんでしまいましたぁー!!内容はまだ3話ぐらいなのですが、面白いと思いました。ハッピーエンドをねがって
by yuma☆-
漫画だから
現実ばなれした話だけど、漫画だからヨシとします。少女漫画の王道をいっているような感じのストーリーです。
by モモンガのたまご-
毎日無料更新の購読をしています。
まだ1話のみですが…
多分、お姉ちゃんのかわりになるのかなぁ?って思います、by しょう★★-
展開はやい
とんとん拍子に話が進んでいきます。読んでいて気持ちいいです(笑) 色々な事情がある婚約とのことですが、幸せになってほしいな!
by ひまじんちゃん-
無料分読みました。
お家事情で婚約させられた姉の代わりに婚約することになった主人公。
正式に婚約するつもりはなかったはずが距離が縮まるごとに相手のことを好きになっていく…
イケメン社長にやさしくされたら好きになっちゃおますよねーby さばさん。-
まだ少しだけど
またひいろ先生の作品を読み始めてます。。
ここ数日でひいろ先生の作品ばかり読んでときめいてます。イケメン社長にどハマり中ですby 栗きんとんと甘納豆-
なんかすごいカッコいいハイスペック彼氏で、きっかけはどうあれ、「もう、うんって言えばいいんじゃないの?」と思ってしまう。
ぶれない主人公はすごい。by さらりんぱぱ-
よくある婚約物のストーリーですが、絵もすっきりしていて読みやすいです。
無料分を読み終わりましたが、この先の購入は今のところ考えてはいません。by アンジ5-
可もなく不可もなし
ちょっと、謎があるストーリーだと期待して、読み始めたけど、確かに、秘密は驚く内容だったけど、読んでいて、あまり入り込めなくて。
とりあえず最後まで読んだけど、何度も読み返したいほど嵌らなかった。by uie-