なかなか設定に突っ込みたくなってしまって入り込めませんでした。姉がダメだったけど小山内家の娘だからって白羽の矢がたってもなぁって感じですし、よく血筋途切れなかったなとか血が濃くなりすぎないのかとか。。
by ponponpoo-
絵は好み
他の作品で知っている作家さんです。絵がキレイなので、好感が持てます。無料連載しているので読んでいますけど続きが気になります。
by yoyo44-
痴情の接吻からこちらへきました
イケメンの王子様に愛されまくるという女の子が喜ぶシナリオなんだけど、
やっぱりそもそもの設定に無理がある感が。痴情の接吻までは許せる設定だったけど、
こちらは私の中では今一つでした。導入の部分、出会いのいきさつがもっと自然なら
言う事なしなのですが。家と家の繋がりだけで姉の代わりに現れた女の子をどうやったら
そんなに無抵抗に好きになれるのか、その部分が謎で違和感が大です。
社長にはもっともっと家と家とのつながりに抵抗を感じつつも彼女のことを知り始めたら
好きになったという感じが良かった。この先課金までして読むかは疑問。-
幸せになってほしい。
10話までしか読んでませんが、彼女のモヤモヤした気持ちがはれて、幸せになってほしいなーと思いました。彼はすてきな人なんだと思います。
by ひめかぶ-
気になる
面白そうだし絵もかわいいなと思います。地元が奈良なのであ!知ってる(笑)と思える背景がたくさんあってうれしい
by けむまきさん-
ぎゃー!
続きが気になりすぎてポチる!
如月先生の作品は大好きで、知らず知らずのうちに選んで読んでいたりします。
今回も期待大!by ズマム-
作者繋がりで。ありえない設定ではありますが、カッコよくてキュンとしながら読めます。絵が割と好きです。もう少し読み進めたいです。
by めちゃコミハマり中-
絵がとても綺麗です。他の方の口コミ通りでした。展開が早くてもう?って感じが多いです。続きの購入は検討段階です。
by 電球明るすぎ-
なぜだろう…とても気になって早く続きが読みたくなる作品です。この先、ヒロインが大切に幸せになってほしいと願う
by ういういこ-
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
なんとなくタイトル見て面白そうかなと思ったので。
絵がちょっと見づらいかな。by エミール9389号-