無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまる!
主人公達が濃い関係になる度にドキドキとワクワクが止まりません(о´∀`о)♡おそらく、主婦の方、子育てひと段落の方にも、すごく嬉しい作品だと思います!!ぜひ見てください♡
by ざどぶん- 0
成長
モテ男の佐久間と主人公、七海。
ハイスペックな彼の、女性除けのための契約恋人となる主人公。
仕事ができ周りへの配慮を欠かせない彼の努力を認め、主人公も成長していくところがよい。by 桜林檎- 0
ストーリーが軽いけど、絵がきれいなので楽しめます。中身重視な人には好みがあるとおもいますが、私には十分です。
by まあひん- 0
ニセカレ(仮)
読めば読むほど佐久間さんに惚れてしまう。顔よし、性格よし、仕事出来るなんてスーパーマンじゃん!!彼女になるのも大変だ。安先生のイケメンシリーズ好きです。
by せいろ- 0
よくありがちな、仕事メインのサバサバ系女子が、イケメンの同僚に恋しちゃうやつかなと思い似たような話が多いなとも思ったけど。登場人物が綺麗なので読んでいます。続きが楽しみです!
by ごぜんれえじ- 0
一目惚れなんて…ありえへんくない?
しかもほとんど知らない人と、付き合えるか?
…などなど思ってますby マンガバンザーイ- 0
展開がスピーディー
展開がスピーディーで、どんどん話に引き込まれます。続きが気になります。絵も内容も良くてドキドキします。
by silent0515- 0
よくある
よくある感じの始まりだけど最後はホントに両想いになってって感じかな。絵はキライじゃないです。絡みのシーンはイマイチかなー
by とうゆうP- 0
出来るイケメンに溺愛される、ただただ羨ましい限りの甘いストーリーです♡
ヒロインが頑張り屋で素敵でしたし、好感が持てます。
こんな職場恋愛あったら羨ましいですよね〜♪
夢の世界に浸れるところが漫画の世界ですね!by 空飛びたい- 0
佐久間君 見た目だけじゃなくて 好きな女性を とことん大切にする中身も男前なイケメン。この作者さんの描く男性は仕事 出来て当たり前+ 好きな彼女の魅力を引き出す能力を 持ってるところが魅力的! 読んでるこちらも 前向きに させてくれる。
by ペコのろ- 0