無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろいです
2人がどんどん仲良くなっていく様子がとてもよいです。まだ全部読んでいませんが、最後まで楽しみに読みたいと思います!
やはり安先生の漫画好き!メンズもかっこいーし、主人公の女の子のキャラも良し!
こんなイケ男に愛されてみたい。。
キスシーンもセクシーで好きです。早く最後まで読みたいな。by 匿名希望- 0
切なかった。
好きって言えない気持ちが途中まで切なかったです。
だからこそ読むのが止まらなかったです。
お仕事を頑張って早く帰って来て幸せになって欲しいなby 匿名希望- 0
虫除け彼女か。ウソ婚と同じじゃん。この手のストーリー、多いですね、最近。まあ、虫除け役を誘うのは下心あるからなんだが。その手の話好きな人、是非どうぞどうぞ。
いい!
仕事を頑張ってる彼女に、同じくらい仕事熱心な彼が惹かれていく様子がいい。さりげないフォローにキュンとします。
かっこいい
ニセカレかっこいい!
仕事できてモテるし、主人公のこと実は好きなんじゃ?!と思いながら読んでます。
主人公も好感もてる。
ハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望- 0
こちらの先生は本当にハズレがなく読んでて楽しいです!
今回の男の子も問題なく素敵でかっこよくてさらにたのしめました!
よくある設定だけどだからこその際立つキャラですね!by 匿名希望- 0
いちばんかな
安タケコ先生の作品が大好きで、新作を楽しみにしています!
中でもこの作品は何度も読んじゃうくらい、だいすきです!by 匿名希望- 0
キレイ
大人の恋愛。だけどドキドキ要素もあってスラスラと読んでしまいます。絵もキレイでとても好きです。ストレートに気持ちを伝えてくれる男性カッコいいです。
段々と…
最初はこの作品も在り来たりな感じの作品かなーと思いましたが、きちんと恋のストーリー性が描かれていて、胸キュン出来る作品でとても良いです♪
by Love me- 0