無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
待望の安先生の連載です。ストーリーも面白いものが多く...
最初から、ワクワク感満載です。これからの展開が楽しみです。by ちゃぴにぉん- 0
絵も丁寧で見やすいし、話も面白そうです。無料ページだけ読むつもりですが、購入も考えちゃうかもしれません。
by お豆さん。- 0
うっかりねぇ
ド定番の、好きになられたら困るって言ってきた相手を好きになっちゃうパティーーーンねwww
ありがち設定だけど、なかなか面白い♪by ちゃんえみ☆- 0
無料を読みました。続きが気になるところで終わりました。好きって言っちゃった⭐️どうなるのかな~でも短編挟むのかな?
by きむきー- 0
男にとってズルい関係を提案されてそのままのってしまった気がします。
この状態で好きになるな!なんて無理ですよ!by マルネエ- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、似たようなものがあるのでちょっとあきそうかな。今後に期待したいです。続きは気になります。
by 蘭子の話- 0
あまりにレビューが高評価で試しに読んで見ましたが、どハマりしてしまいました。そりゃモテるだろう!って感じの男性のツンなのに優しいところがツボです。おススメです
by エッグトング- 0
モテる彼。
その為にニセ彼女として付き合う事になったふたり。
好きになんてならないと思っていたのに、どんどん惹かれていく彼女。
これからが楽しみ。by みぃ〜〜- 0
レビュー通り
高レビューが多かったので、無料分だけ。予想に違わず、面白かったです。料理が苦手女子とか、そんな設定も好感がもててグッド!
by まふな- 0
絵が好きです!
初めてこの方のマンガを読んで、一気にファンになりました。 他のマンガ(同じ漫画家さんの)も読み出しちゃいました!
by こうちゃんママ。- 0