無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
もう恋しないなんて決めた失恋があっても、人は又恋しちゃうもんなんです!ましてやカッコいい佐久間くん相手なんだもの✨欲深くなっちゃえ❗️
by たまちゃん2525-
佐久間、顔も…
佐久間、顔も仕事っぷりも、あっちも男前!表向きの好青年ぶりも裏(?)の本当の佐久間も、どっちも良い。
仮のカップルで相手を好きにならない、って前提で始まる話って多いけど、この漫画はいきなり身体の関係かあって大人な感じ…by 36311624-
良かった2人
付き合う理由も出会いもとんでもないけれど上手く行くんだね。リアルであるかは分からないけど結果的に思いが伝わって2人が可愛かったので良かったです。
by 佐宮瞬-
明るい気持ちになる作品です!
安先生の作品にハマっています。
その中でもニセカレはイチオシの作品です!
とにかく佐久間がカッコよく、ヒロイン七海も明るくて性格良い!こんな風に男性に愛されたらホントに幸せだろうな〜と思います。
最後も気持ちの良い終わり方で読んで良かったと思う作品です!by gongon chan-
この作品ような
合体からの本気になるパターン、割とリアルな女の子の憧れでは?実際にはこんなスイートな展開ないだけに、読ませてくれるぜな作品でそこが魅力な気がします。
by 主婦です!-
お互いの駆け引きというか…心情の変化に戸惑いながらも進んでいく2人の間にある(仮)これが本当にもどかしい!
by ☆山ちゃん☆-
仕事ができて、気配りもできて周りの人の仕事のサポートもするうえにイケメン。佐久間がとにかくかっこいいです。
七海も頑張り屋で好感持てますが、一人で抱え込んで頑張りすぎてうまくいかないパターンを繰り返すのはモヤモヤしました。by あんかけ焼きそば-
この作者のレビュー評価がどれも高いので初購入してみました。
好感触です。
他のも読んでみたくなりました。by かっちんちゃん-
この作者が書く漫画いつも好き。
ついつい展開も気になるし
絵も綺麗だしキャラの設定もそそるし
好きです。by かぼちゃコロッケ-
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね〜
同僚と恋に落ちるのは中々楽しそうね~
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ-