無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
安先生の作品はどれもストーリーに引き込まれます。今回の話も面白かったです。他の作品も読みたいと思います。
by 匿名デシ-
ひょんなことから付き合っているフリをすることになった主人公。
付き合っているフリなのに、嘘のカレカノなのに流されて何度もエッチすることに。
素直になれない様子だけど、これからどう進展していくのか?気になります。by Mamaco-
佐久間くん
ほんとにいたらそりゃモテるなぁと。
七海ちゃんいいなぁと思います。
また読み始めたところなので
これからの展開に期待します。by さぁみぁ-
理想的
この作品も作者さん買いですが、主人公うらやましすぎるくらい愛されています。絵もすごくきれいで内容に集中出来ますし、理想的な展開です。
by サンニマ-
この漫画が
安たけこ先生の作品で初めにハマった漫画で、とても面白かったのでこれ以降安先生の漫画を買いまくりました。
by kiririn-
作者さん買いです!佐久間はチャラそうだけど、ずっと七海のことが好きだったんですね~。ダラダラと長すぎないところも良かったです。
by じもとラブ-
いい!
ありがちなストーリーだけど、絵がすっきりしていたり魅力的なので、どんどん引き込まれます。面白かったです。
by かやたらん-
いやいやそーはならないでしょ!ってツッコミたくなる序盤ですが、続きが気になり、結局最後まで読んでしまった。。。他のレビューを参考に、途中に挟まれてる違う話は読まず、表題の「ニセカレ(仮)」の話だけ読みました。
by MIさん-
この方の作品が基本好きです!!面白い!
ネタバレ無しでレビューしたいので何も伝わらないレビューです!とにかく絵もよくお話も好きですby 6707-
ニセのつもりが、本気に…。結局、もともと好きだったんじゃないの~⁉️きらいっていうかなんでも遠慮なく言える間柄だったってことなのかな?
by ネギ太朗-