みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原 花魁令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みだけしました。
    絵は好みなのですが、ストーリーがなんだか「吉原華の乱」に似てるような気がします。

人を恨めば穴2つ
    と、言うが
    知らんのか
    と、言うぐらい
    酷い
    辛い
    悲しい

でも目が離せない。

面白そう

主人公は令嬢として育つが没落家系、兄も楽して妹でお金を得ようとする汚い男。女は男の下に組み敷かれ、悲惨な状況である主人公はどうなるのか続きが読みたくなります。

読まずにはいられないww

吉原といえば岡田先生というぐらい定番になりましたなwwこの常識を超えた、あり得ない激しさがまたらしくて良いですww

別物なの?

表紙絵と、吉原ものだということで、続編とか番外編らしきものかなと思ったら別物でした。とは言え、理不尽に吉原に売られて蔑まれてというのはいつものパターンなのですね。

待ってました‼️
    この作者さんの令嬢が、遊女に成り果て転落する物語。
    華の乱から、こちらに来ました。
    華はお嬢様の性から脱皮できずに、なんども同じようなトラブルに巻き込まれでましたが、この作品の綾令嬢は、またちょっと違うみたい。
    でも、兄貴が余りにもクズでイライラ😡⚡しますが、綾令嬢が、今後吉原で、どう立ち回るのか楽しみ楽しみ楽しみです

しかし、兄に正和なんとかならんのかな。バカで横暴。家柄以外の取り柄無し。こんな兄の為に、女というだけで苦労しなければならないなんて、酷い時代だ。

ちょう   バツかあ、

結構きついよね~。
    なんであんな目に合うんだろう?
    しかもいつもあつも女の子だけ。
    男は全然バツも受けないし、ヨシハラはすごいところだね。

少女漫画

昔懐かしい、大人の少女漫画みたいです。ストーリーも面白いので、このまま、暫く読んでいこうとおもいます。

by sh

課金しています。

課金してよんでいます。

主人公はとてもきれいな女性です。

むかしはこういったことが現実に起きていたのかとおもうと心が痛みます。